世界之窗论坛's Archiver

uulele 发表于 2007-4-25 18:28

再提我的建议

今天看了这个版本,标签栏还是不能自动伸缩

打开10多个的时候,还可以,看着慢慢的自动伸缩,可是一多了的话,有是同样的问题,前面的标签自动隐藏掉了。

自动伸缩,真正的自动伸缩,到了那个版本了?

Trash 发表于 2007-4-25 18:44

:lol: 慢慢等,不要着急会有的。

duckZCX 发表于 2007-4-25 18:46

:) :) 某帖我不是回你了么?

最小值:30 最大值120

表忘了重启,祝使用愉快

靖哥哥 发表于 2007-4-25 18:46

宽度设置下呢?比如30-120这样。

WeeVee 发表于 2007-4-25 18:46

隐藏了就用滚轮滚出来啊,……

吸烟吐寂寞 发表于 2007-4-25 18:47

呵呵,这建议我都提过不下于。。。。。。。。两次了
版主给我的方法是最小30,最大120。虽然这也管用,但我不喜欢标签大的大小的小,一般大小都固定在120。这样的话打开10个左右的页面随后的就隐藏起来了。
期待开发组的改进!

吸烟吐寂寞 发表于 2007-4-25 18:48

[quote]原帖由 [i]WeeVee[/i] 于 2007-4-25 18:46 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=284239&ptid=32251][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
隐藏了就用滚轮滚出来啊,…… [/quote]

这也是方法,但总觉得没MT那样的伸缩来的方便:(

duckZCX 发表于 2007-4-25 18:51

[quote]原帖由 [i]吸烟吐寂寞[/i] 于 2007-4-25 18:47 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=284240&ptid=32251][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,这建议我都提过不下于。。。。。。。。两次了
版主给我的方法是最小30,最大120。虽然这也管用,但我不喜欢标签大的大小的小,一般大小都固定在120。这样的话打开10个左右的页面随后的就隐藏起来了。
期 ... [/quote]
这个能调整的诶,数值自定

你们所谓的自适应,说到底原理实际上就这个啊?:sad2:

请指教指教

uulele 发表于 2007-4-25 22:30

自适应,不是设置大小!
而是当标签多了的时候,标签能够自动缩短,显示在当前页面内,而不会自动隐藏。

kemad 发表于 2007-4-25 22:41

偶不喜欢,太多了自适应太小了会误操作的!:(

hanshengjian 发表于 2007-4-25 22:49

不喜欢lz的建议,缩到一定程度的话,文字看到有限,不好选择,设定长度还是比较合理的,
而且还可以把不希望别人看到的网页暂时滚到里面,一定成都上保护了隐私,若自动伸缩全部显示的话就没这个效果了,希望开发者不要改成楼主所说的样子,不然会很不舒服

Trash 发表于 2007-4-25 22:50

人家的意思就是windows任务栏上面的标签一样,多了会自动缩短。

呦児咿 发表于 2007-4-25 22:53

[size=2][color=red]比较反对楼主的建议,还是现在的方式好![/color][/size]

hanshengjian 发表于 2007-4-25 23:04

回复 #12 Trash 的帖子

我又看了一遍,感觉没理解错啊,lz要的效果不就是,标签全部显示,随着标签的增多,标签长度自动缩小吗,我反对的就是这个

Aycox 发表于 2007-4-25 23:09

明白楼主的意思,有必要先说明一下:

标签栏的总宽度有限,而标签数目却是不定的,如果没有任何限制,那么用公式说明即:单个标签宽度=标签栏总宽度÷标签数目。

可见当标签数目越多每个标签的宽度就越小,而只有一个标签时其宽度即等于总宽度,因此设置最大最小值就是应对这种情况(没有类似选项只能表示程序内置了)。

再说到TW的标签缩放,标签栏一行最多能容纳的标签数目=总宽度÷宽度最小值,当标签数量超出最多容纳数时即产生翻页标签,当然如果开标签的数目不多那么这些标签的宽度就会在最大最小值之间自动缩放。

页: [1]