世界之窗论坛's Archiver

huxianxiang 发表于 2007-4-25 18:24

关于工具栏的问题

安装Norton Internet Security 2007后,会在IE浏览器上增加一个“Norton工具栏”,用于防网络钓鱼之类的,感觉不错,可是在TW中确不能加载,有点失望。

ixiy 发表于 2007-4-25 18:25

还好
没看到这个版本外传
嘿嘿

miami 发表于 2007-4-25 19:45

Icast和fckeditor冲突问题还没解决.没重视?

qingdianlgy 发表于 2007-4-25 19:58

图片还是没加载完啊,用其他浏览器可以看到全部图片,用这个版本几乎全部看不到

occupy79 发表于 2007-4-25 20:34

靠 老是第1页都占不到:sad:

cecs 发表于 2007-4-25 21:12

我一直在用你们的软件

roaby0316 发表于 2007-4-25 21:26

MS我这关闭后在进程里还关不了,得自己手动关进程。。。
HP  NX6325   AMD*2 1.6G  512 的本。。。

benz00007 发表于 2007-4-25 22:25

支持一下!

glorylc 发表于 2007-4-25 22:33

支持更新~希望早日能看到正式版:D

canny 发表于 2007-4-25 23:15

:o 改进了下载管理,删除已下载的文件,不再直接删除而是放入回收站!!!

我觉得这样不好啊!因为我经常删除文件都是直接删除的!新版本改为这样,我岂不再多了一个操作!

:D 所以希望这个新改进的地方改为可供选项!默认为放入回收站!

我现在还是用RC1,不知道那是否为可供选项!如果已经是了,算我没说过吧!:@

另外,为什么我登录了本论坛,没有“新贴”的操作呢?导致我没办法发新贴!:angry:

[[i] 本帖最后由 canny 于 2007-4-25 23:16 编辑 [/i]]

aligogo 发表于 2007-4-26 00:51

不外传那些人受不了哦:(

backfire 发表于 2007-4-26 03:01

非常感谢! 尤其是多个版本一起发布,这个很体贴,呵呵。

liaowei012 发表于 2007-4-26 04:37

jherueryueryery:)

ynkm169 发表于 2007-4-26 07:30

总是来晚了:) :( :D

winyard 发表于 2007-4-26 08:56

感谢啊,终于解决了问题

世界在我脚下诶 发表于 2007-4-26 09:38

:loveliness: 我刚改用世界之窗3个月 来  个人感觉比其他的浏览器好那么一点  今天刚注册论坛就发现又有新版本了 哈哈 我顶 我再顶。。。
我得试试新的。。。

另外 请教管理员一个问题  个性签名用图片是怎样做出来的  谢谢!!

asas5 发表于 2007-4-26 11:07

已经用了两天,感觉很好,没出现任何意外情况,就等正式版了!:D

菠萝绿 发表于 2007-4-26 11:59

好啊,又更新了!快啊!

yhshuai 发表于 2007-4-26 12:09

支持支持 xiazai

dtfgr 发表于 2007-4-26 12:40

哈哈 不错下载了

phantomyq 发表于 2007-4-26 12:42

:) 更新的心理感觉不错:P

lampson 发表于 2007-4-26 12:54

继续发现问题。

HookedApi 发表于 2007-4-26 13:25

先回贴,再发贴:sweat:

syqtq 发表于 2007-4-26 14:20

每次更新。。都没发现什么新功能。。。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7