世界之窗论坛's Archiver

昏睡墨鱼 发表于 2007-4-22 16:47

[建议]加入 google notebook 支持

嗯, 很喜欢这个咚咚, 可惜 theworld 不支持, max 也一样, 哪个先支持就转到哪个:) :)

duckZCX 发表于 2007-4-22 16:49

应该短期内不会支持了~

寄托天下 发表于 2007-4-22 16:56

elion兄对google的书有一定程度的了解,楼主可以考虑和他交流一下,:-)~

elion 发表于 2007-4-22 17:11

Me?U sure?

jiels 发表于 2007-4-22 17:12

google notebook用了很久,自从用了tw就用不了了。。强烈建议支持notebook插件 !!!

mejy 发表于 2007-4-22 18:58

支持,如果长期不支持,呵呵~

东暴 发表于 2007-4-22 19:02

怎么样算支持呢?这样是不是?
[attach]21579[/attach]

hoyou 发表于 2007-4-22 19:06

楼主说的是插件,具有便携记事本和收藏功能
不过感觉支持这个插件有点难度

寄托天下 发表于 2007-4-22 20:31

[quote]原帖由 [i]elion[/i] 于 2007-4-22 17:11 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=281130&ptid=31967][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
Me?U sure? [/quote]
:blood: google book!看错了!

01045319 发表于 2007-4-22 21:56

回复 #7 东暴 的帖子

那是访问的页面,不是插件

昏睡墨鱼 发表于 2007-4-23 12:42

无论如何 google 赞助 max 不会空穴来风, 看来 google app 进驻 max 已经提上日程了, google 在新宽带提速的不久的将来, 尤其在中国, 将会有巨大的发展, 俗话说傍着大树好乘凉, TW 当不了正室, 做个小蜜也不错:P :P

昏睡墨鱼 发表于 2007-4-23 12:45

其实有个建议, TW 不是朵线程的么? 在后台转接到 IE 的ui再接出来, 先应付下再说......
我不是编程的, 能不能成不好说, 别打我:lol:

tianlijian 发表于 2007-4-23 13:22

支持楼主

页: [1]