世界之窗论坛's Archiver

123456 发表于 2007-4-22 15:27

最大化问题

RC3预览版1 在中文WinXP、任务栏自动隐藏的情况下,最大化后可以充满整个屏幕。但关闭TheWorld后再打开,下边就会空出一个任务栏的高度,需要先还原再最大化才能充满屏幕。:sweat:

[color=blue]奇怪,新建一个快捷方式,通过它启动没问题。用它替换快速启动里的那个快捷方式,第一次启动没问题,关了再开就又不行了:sad2: [/color]
[color=blue]今天没时间试了,或许是我系统的问题,等有时间再试吧。抱歉,耽误大家时间了

[color=red]我刚才一直是用“快速启动”工具栏的快捷方式启动的。我发现,[size=3]只要启动TheWorld是任务栏不是隐藏的,TheWorld就会少一条![/size]
[/color]
[/color]

[[i] 本帖最后由 123456 于 2007-4-22 17:29 编辑 [/i]]

duckZCX 发表于 2007-4-22 15:32

呃,我努力的想重现,可惜没弄出来~:sweat: :sweat:

交给楼下的

123456 发表于 2007-4-22 15:38

就是更新到RC3预览版1后才发现的,应该不是系统的问题吧。
附图:

寄托天下 发表于 2007-4-22 15:55

无法重现,我的是法文版windowsXP,楼下是简体中文的请测试

aerbeisi 发表于 2007-4-22 16:12

楼主我也无法重现!

123456 发表于 2007-4-22 16:18

晕了,莫非是和我的其他什么软件冲突?

LoveMK 发表于 2007-4-22 16:43

同样的问题,不知道是什么毛病??????:sad:

duckZCX 发表于 2007-4-22 16:51

应该是快捷方式的问题,例如游戏里面也差不多,用快捷方式有问题,但是主程序直接运行就什么都问题都没有

Aycox 发表于 2007-4-22 17:01

楼主用的置顶贴的RC3P1还是某个帖子的“尝鲜版”?前者是存在最大化的问题,后者是解决此问题的修复版。

123456 发表于 2007-4-22 17:19

回复 #9 Aycox 的帖子

我用的是置顶帖里的,不知道有“尝鲜版”,怪我没仔细看论坛的帖子:@

页: [1]