世界之窗论坛's Archiver

zhchgao 发表于 2007-4-20 16:31

TW新版在我的2003上经常假死,不响应。

最近几个版本全是这样,以前它与我的NOD32冲突,我缷了NOD32安了卡巴307,现在倒好,不无故退出了,但不响应了。一天来了个6、7次。烦死了。

zhchgao 发表于 2007-4-20 16:32

本来以为RC3出来了要好些,还是那样!唉!没有办法。

寄托天下 发表于 2007-4-20 16:37

张兄看来是老革命遇到了新问题,:-)~2003我的确无法测试,但是TW和NOD32我这里一直使用的非常好,可能因为我是用的西文版的windowsXP吧~:-),强烈建议将2003不要装XP英文版的!:lol: 中文内核的我是死机弄怕了,(*^__^*)

duckZCX 发表于 2007-4-20 16:37

对不起了,楼主是老用户,这个偶都瞅着眼熟:P

暂时用个稍微稳定的版本吧?或者换个杀软?

寄托天下 发表于 2007-4-20 16:42

换杀软没用,要从根子上解决问题必须换操作系统,:-)

SoCool 发表于 2007-4-20 22:27

2K3 std chs, NOD32(2.70.32) imon 开启
我就真的很少遇到问题……偶尔的假死除外

zhchgao 发表于 2007-4-21 08:41

应该不是系统的问题,RC2即2.0.3.0以前的版本问题就没有这么严重。

穿越 发表于 2007-4-21 11:18

我也有同感,我不是2003,是XP SP2的系统,上一个版本假死好像没发生过,这个版本已死了三次

wukongwukong 发表于 2007-4-21 14:07

我的也是2003SP1的
用2.0RC2时好像问题跟楼主一样的
但现在这种情况很难遇到了
PS:系统是冷风2003SP1最终版,杀软卡巴6.307

zhchgao 发表于 2007-4-21 14:42

假死?有时候也是真死,得用任务管理器来关闭。
发生这个情况尤其是出现在同时关闭多个标签时,特别是图片较多的多个网页。此时TW好象是在清内存(可以看出鼠标忙),就在这时往往假死。

aligogo 发表于 2007-4-21 15:17

我也是03的系统,没有楼主的问题
裸奔,就用360的监控了,现在·软件比病毒可怕:sweat:

welbak 发表于 2007-4-21 15:37

2k3下nod32,卡巴都用过,tw2从beta到现在的rc3p1都没遇见过什么问题,少数版本有时会cpu占用100%,也都很快就解决了。

fratre 发表于 2007-4-21 15:38

在xp下也有这样情况发生。
不杀掉TW的解决办法是用processexploer找到tw进程,查看线程信息,把第一个起始地址(Start Address)类似为"TheWorld.exe+0x833fa"的线程杀掉就可以退出死锁状态,此时除引起死锁的页面,其它页面均可正常访问。退出死锁状态后,引起死锁的页面为空,把它关掉,再重新打开即可。

thounder 发表于 2007-4-21 19:10

建议楼主:在卡巴反黑客设置的应用程序规则里把TW设为浏览器试一试!

PS:
我的是
win 2003 server sp1 +KIS 6.0.307  
现在用的是TW2.0.3.1浏览
到目前为止没有任何问题!

[[i] 本帖最后由 thounder 于 2007-4-21 19:13 编辑 [/i]]

小絮 发表于 2007-4-21 20:33

我是2003+nod32,用这个rc3版本出现假死的现象确实比以前稍微多了些,不过一天也就那么2、3次,我还以为是我打开的网站有问题呢。
假死时通常都是正打开含有媒体播放的网页。

zhchgao 发表于 2007-4-22 08:45

我是KAV307的不是KIS的307,在KAV中一直是把TW设置为信任程序的。

zhchgao 发表于 2007-4-22 09:09

刚才又死了一次!是打开的页面较多(9个)看了一些内容,一次性关闭所有页面时出现的。当时TW等了一段时间才出现全部关了后的空白页(好不容易出来的:( ,往往这个时候就不行了),此时再打开地址栏的历史网址,没反映。也就这么没反映下去……。

zhchgao 发表于 2007-4-22 09:10

好象是TW清理内存出了问题。希望开发组重视。

zhchgao 发表于 2007-4-22 09:58

我一直在测试,如果打开页面少时(比如2、3个)鼠标手势来全关闭这几个页面,则一点问题没有。试过多次,一直这样。

在打开比较多的页面时不是全部关闭,而是一个一个来关,则也不会出现这种情况(所谓的无响应)。

happy6328 发表于 2007-4-22 10:37

楼主辛苦了:shy:

ynkm169 发表于 2007-4-22 10:59

我的是2003SP2+IE7+TW最新版本杀软KAV307,没有问题

ynkm169 发表于 2007-4-22 11:17

[quote]原帖由 [i]zhchgao[/i] 于 2007-4-22 09:09 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=280763&ptid=31815][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
刚才又死了一次!是打开的页面较多(9个)看了一些内容,一次性关闭所有页面时出现的。当时TW等了一段时间才出现全部关了后的空白页(好不容易出来的:( ,往往这个时候就不行了),此时再打开地址栏的历史网址, ... [/quote]
我还特意打开了9个之多,龙族,霏凡,番茄,木蚂蚁,中国驴论坛,verycd.com,e代社区,淘宝网,本论坛,中韩连线,等都浏览回复了贴,一次性关闭 很快马上出空白页

zhchgao 发表于 2007-4-22 14:01

请楼上再测试带有图片较多的几个大型网站(上面几个都是小论坛)。你的一次性关闭是鼠标手势关闭么?

寄托天下 发表于 2007-4-22 15:58

帮张兄顶,:-)~我测试不了,西文系统,:-)

页: [1] 2