世界之窗论坛's Archiver

ttyp 发表于 2007-4-29 15:58

做个补充,如果剪贴板里没有链接,则右键还是原来的功能,另外好像打开同一个链接两次时,后面那个打开动作跳转到前面打开的标签还没做吧

majch2008 发表于 2007-4-29 16:26

设置为打开前一个已关闭的网页把。。。

这个功能挺使用的。以前的版本还有,但是现在找不到了。。

nosweet 发表于 2007-4-29 17:29

[color=purple]我觉得可以考虑把TheWorld 2.0 RC3 LastPreview Go右键中的访问和搜索去掉,因为一般人都是显示地址栏和搜索栏的,正常情况下的访问和搜索操作只要单击相应的按钮就行了,而现在却要先右键再单击,增加了操作的复杂性,不实用:D [/color]
[color=purple][/color]
[color=purple]运行环境:WinXP SP2
               TheWorld 2.0 RC3 LastPreview[/color]

ddaiqq 发表于 2007-4-29 17:39

反正我从1.2X就一直使用新页面访问
地址栏中输入的网址
搜索栏中输入的网址
所以这功能对我没用 但觉得这功能的确方便点
而且表面上不影响外观 我投同意票

那巴尔 发表于 2007-4-29 17:41

稍微有点无语……:cold:

那巴尔 发表于 2007-4-29 17:42

试着习惯下。

ddaiqq 发表于 2007-4-29 17:50

-------

[[i] 本帖最后由 ddaiqq 于 2007-4-29 17:52 编辑 [/i]]

chs098 发表于 2007-4-29 17:51

做成菜单形式,可选择剪贴板也可上一级比较好!

dj2907867 发表于 2007-4-29 22:16

我根本就是直接去掉了地址栏和搜索栏那两个按钮,下图

独孤客 发表于 2007-4-30 01:15

可以加入这个功能

myancn 发表于 2007-4-30 02:16

新建按钮的右键点击我觉得改成 复制当前页比较好

iatn 发表于 2007-4-30 14:38

菜单选择还是麻烦一点,建议如下:

[attach]22064[/attach]

xuyong 发表于 2007-4-30 16:03

同意楼上,请统一风格,保持操作方式跟左侧的按钮一致

左击:访问、搜索
右击:访问剪贴板中的网址

至于用IE浏览器打开当前网页,不知道有没有必要?可以考虑直接做在标签右键菜单上!

[[i] 本帖最后由 xuyong 于 2007-4-30 16:05 编辑 [/i]]

灰.灰 发表于 2007-4-30 17:16

我从来没有用过这个键 ~~呵呵
直接都是回车~~~

ttyp 发表于 2007-4-30 17:29

[quote]原帖由 [i]iatn[/i] 于 2007-4-30 14:38 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=289882&ptid=31811][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
菜单选择还是麻烦一点,建议如下:

22064 [/quote]

61楼方案和我想的一样,右击出菜单太麻烦了

az09xynn 发表于 2007-4-30 17:35

:D 我是不介意加上去的

viewer 发表于 2007-5-4 16:20

老大~~在论坛回复,引用网址时想到:go的右键菜单里能不能增加一项“复制当前网址到剪贴板”呢。好像方便些哦~~~:)
老大感觉不是好想法的话,表说我啊:lol:

kidault 发表于 2007-5-4 18:03

看这个帖子才知道go按钮有“用ie打开”的功能了,总算可以把小工具栏取消掉了:D

colors 发表于 2007-5-4 21:37

建议加入IE中打开功能

页: 1 2 [3]