世界之窗论坛's Archiver

bnxi 发表于 2007-4-19 21:22

滚动条的强化问题。

现在偶的眼睛已经越来越不好用啦:sad: ,用了tw不久。
有没有可以定制滚动条的方法?现在它总是一个很白的颜色,跟很多网页的颜色差不多,有时候看好久也看不到那个滚动条在什么地方,只能用鼠标乱点一下。大大的不爽!!:sad2:
/我想把它换成一个深色的,有没有方法呀?

duckZCX 发表于 2007-4-19 21:25

前阵子我还纳闷这个咧,不过后来发现每个网页的滚动条颜色不一样的~~呵呵

vistafans 发表于 2007-4-19 21:25

:shy: 滚轮啊

bnxi 发表于 2007-4-19 21:29

我的在每个网页都差不多的。没有发现有什么大的不同~~~~
滚轮也可以, 不过有时候网页很长的很长的。滚轮在好久才能滚到头。
以前记得opera 可以用什么一个css的文档来控制那个东西,不知在tw中可不可以这样做来解决这个问题呢?
不是太了解这个东西呀!好像有这个东西吧?不是太确定的

bnxi 发表于 2007-4-19 21:47

刚才又仔细看了一下,咱们论坛的就是很白的一个颜色,不是我的系统中默认的风格。在我这里是不太容易看得清的。咱们论坛的这个在代码里有定义吗?我又搜索了相关的帖子,说是为了美观,有一些网站在代码中的确是有控制的,不过如果咱们论坛代码中定义了这个东西,我的确没有发现这个有什么美观的。我看不懂那些代码的。也不知道代码中有没有这样做。
哎,不爽 啊 :sad2: :sad2: :sad2:

mutalisker 发表于 2007-4-19 21:50

以后会有的,这个实现起来很简单。

bnxi 发表于 2007-4-19 21:51

哈哈。期待ing

andywung 发表于 2007-4-19 21:55

是哦,网站不同,滚动条不同,这里的滚动条最淡

页: [1]