世界之窗论坛's Archiver

StormBolt 发表于 2007-4-16 21:16

外部调用时开启第二个进程?

在已选择“只运行一个世界之窗浏览器程序”之后打开*.URL文件时会运行新的TW程序,
在选项中找了3遍找不到相关选项,是不是BUG?

duckZCX 发表于 2007-4-16 21:17

我想建立个试试,可以没成功,楼主介意弄个上来不?

StormBolt 发表于 2007-4-16 21:29

第二个进程出来后再运行就不会了,再运行URL文件时哪个程序在前台就在哪个中出现。

随便一个URL文件,比如360安全卫士、优化大师在开始菜单里面的那些。

panda0 发表于 2007-4-18 20:09

楼主的问题在我这里也重现了  已经选择只运行一个实例

在打开TW的情况下,随便双击一个收藏夹中的URL文件,就会运行第二个TW

环境:XP-SP2全补丁  IE6  TWRC2 v2.0.3.1

duckZCX 发表于 2007-4-18 20:11

:lol: :lol: 奇怪,我这里杂没嘞?

2.3.0。1   我点击的收藏夹的链接

elion 发表于 2007-4-18 21:07

能重现。
用Boss key隐藏,再打开任意一个MHT文件,就会出现调用另一个TW进程。
其它情况下则是原TW打开。

rebirth 发表于 2007-4-19 10:38

[quote]原帖由 [i]elion[/i] 于 2007-4-18 21:07 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=277702&ptid=31517][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
能重现。
用Boss key隐藏,再打开任意一个MHT文件,就会出现调用另一个TW进程。
其它情况下则是原TW打开。 [/quote]
本来就是这样设计的,为了防止老板到你机子上打开网页文件而又不泄露你隐藏的TW

elion 发表于 2007-4-19 10:42

回复 #7 rebirth 的帖子

原来如此。
现在还没有Boss,所以还没有了解到有Boss时的情况~~:lol:
但惟一不舒服的就是每次打开另一个进程,总会有提示说热键重复了,这个有办法取消吗?

elion 发表于 2007-4-19 21:30

真是巧,新版本竟然解决这个问题了。

StormBolt 发表于 2007-4-21 17:59

如果你在TW里面点收藏夹不算外部调用的!

我指的是在开始菜单或其他TW以外的地方打开URL文件。

小絮 发表于 2007-4-21 20:37

我一直没用bosskey,但tw打开两个确实也遇到过,只有一次,后来没能重现。

页: [1]