世界之窗论坛's Archiver

hello1618 发表于 2007-4-15 20:56

我要TW自带的下载,怎么老是下不全?

在霏凡论坛什么的下载文件,经常下不全整个文件,还需要用IE重新下载,不知道是否是我设置的问题?

duckZCX 发表于 2007-4-15 21:00

楼主用的哪个版本,试试主站最新的版本:shy:

kemad 发表于 2007-4-15 21:23

论坛附件下载是有这个问题,我可以一个下完之后,再下另一个!

可能是论坛为了减少服务负担,做了设置了!

hukailin 发表于 2007-4-15 21:40

在论坛下载附件的确是下载不全

Aycox 发表于 2007-4-15 22:33

可能并非是下载不全,可以用记事本打开看看,通常无法下载时下回的是网页内容或者防盗链的警告语。
TW内部版都是论坛发布的,我想大家未必会发现下载不全的情况吧,显然这个与网站相关,当然内建下载也会不断地改进,只是目前以版本核心为重,其它方面可能要托后

duckZCX 发表于 2007-4-15 22:35

A版的我再补充点个人经历

从内置下载诞生之日,到初期阶段,本人也一直经受类似楼主的现象,不够后面却是越来越好,基本上都没出现下载不全的现象了,现在的论坛下载,我还是点击,然后TW自动接管,但是我不看进度栏,因为这点似乎没弄好,等它自己下载一会儿,我就去打开了,当然    都是完整的

Aycox 发表于 2007-4-15 22:44

回复 #6 duckZCX 的帖子

是这么个情况,现在的下载相比最初的已经改进的很多。
我理解的下载不全应该是两方面:下一半停了、下回了不是要的文件
第一个方面,除了某些自身不稳定的网站或网络原因之外,我很少发现下载一半停止的现象。
第二个方面,有些网站也会出现,但正如前面所说与网站相关,TW也有改进的余地

duckZCX 发表于 2007-4-15 22:50

[quote]原帖由 [i]Aycox[/i] 于 2007-4-15 22:44 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=275486&ptid=31426][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
是这么个情况,现在的下载相比最初的已经改进的很多。
我理解的下载不全应该是两方面:下一半停了、下回了不是要的文件
第一个方面,除了某些自身不稳定的网站或网络原因之外,我很少发现下载一半停止的现象。 ... [/quote]
赞成,当然ME也想过,不过没超版这么条理清晰:shy:

页: [1]