世界之窗论坛's Archiver

2720526 发表于 2007-4-15 12:21

TW2.0 老是死掉!像死机一样,除非用进程结束才能关掉浏览器!!!请尽快修正啊。

TW2.0  老是死掉!像死机一样,除非用进程结束才能关掉浏览器!!!请尽快修正啊。

duckZCX 发表于 2007-4-15 12:22

楼主可以想想~~这所说的,让开发组怎样修正?

2720526 发表于 2007-4-15 12:23

我用其他浏览器一切正常。最近看上了TW的安全浏览觉得不错难道还要用回以前的GB?

dapuli 发表于 2007-4-15 13:20

楼主应该具体的说说你的使用情况:)

byyh 发表于 2007-4-15 19:04

系统、版本、TW版本、浏览何网页:@

2720526 发表于 2007-4-15 20:01

系统XP  浏览器版本RC2 网页随便什么包括上网上银行时都死机。

路人丁 发表于 2007-4-15 23:37

我的也是这样,系统xpSP2,版本rc2,杀毒KAV,

aaaaaaab 发表于 2007-4-16 00:26

我也差不多..不定时死..系统xpSP2,版本(从最老到最新),杀毒卡巴6

andywung 发表于 2007-4-16 00:36

把以前的一切配置文件都删除,只留从官网down的theworld.exe,然后重新设置一下试试。

ddaiqq 发表于 2007-4-16 06:32

很多人都有直接复盖的习惯。。。。

wjyang 发表于 2007-4-16 07:47

我没有覆盖安装,RC2+IE6+WIN2003EE+NOD32用着很爽,到现在没发现什么问题。

cuba_cool 发表于 2007-4-16 08:04

我两台电脑都装了最新版的2.0的,都死过一次,也是xpsp2+卡巴+ie6.0,只能在任务管理器中结束进程才能关掉~~~~

MySOFT 发表于 2007-4-16 08:10

单独打开一个网页也死?

sbyguli 发表于 2007-4-16 09:01

不是的,最小化后很容易出现:o

页: [1]