世界之窗论坛's Archiver

glw0413 发表于 2007-4-13 20:47

一个很恶搞的提示,开发组可以给个解释么?

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

weiz 发表于 2007-4-13 20:50

今天我也遇到过几次,是不是TW安全浏览功能造成的?

elkay 发表于 2007-4-13 20:53

添加到信任区域就可以啦

hynos 发表于 2007-4-13 21:03

回复 #1 glw0413 的帖子

搜狗在后台自动升级程序。这种东西不同于输入法本身,是危险的。TW的处理很正确。

lunakoo 发表于 2007-4-13 21:33

强烈建议换GOOGLE的输入法、、、、

向日葵 发表于 2007-4-13 21:34

呵呵
我使用紫光
一点儿事儿都没有
这个东西也出现好久的了
楼主才发现

jimmywood 发表于 2007-4-13 21:40

[quote]原帖由 [i]lunakoo[/i] 于 2007-4-13 21:33 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=273693&ptid=31250][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
强烈建议换GOOGLE的输入法、、、、 [/quote]

虽然对 GOOGLE 钟爱有加,但对于这个完全抄袭和盗窃搜狗词库的输入法还是敬而远之……

建议LZ进入搜狗输入法设置界面,取消自动升级词库……后台升级确实不太安全,尤其在目前这种乌烟瘴气的网络环境下。

靖哥哥 发表于 2007-4-13 21:58

这个只是告诉你程序要运行啊,明显是自己启动的程序就添加到信任区吧,以后不会在干扰你的。

1bit 发表于 2007-4-13 22:07

:) 我就支持搜狗  我也支持THE WORLD

byyh 发表于 2007-4-13 22:23

。。。。。。。。。。。。不评论楼主了,飘过

灰.灰 发表于 2007-4-13 23:10

我也是用搜狗~~~所以觉得还OK~~

zhb133 发表于 2007-4-13 23:13

呵呵~
我极点五笔和搜狗
但从来没出来过~

rebirth 发表于 2007-4-13 23:16

这是通过浏览器调用程序的行为判断提示,你可以关闭此功能。

我觉得这个功能不错,浏览器后台调用可执行程序用户应该有知情权

lxwj 发表于 2007-4-13 23:17

它偷偷更新,当然要拦截啊

coolsila 发表于 2007-4-14 09:04

这个跟很多安全软件一样,只提示有可疑操作而已,是不是正常程序,用户自己来判断,你自己确认没问题的程序可以添加到信任区域,以后就不会提示了。:P

懒觉 发表于 2007-4-14 09:09

当前页面调用的搜狗输入法后台访问网络升级词库,TW给出提示,有何不妥?

楼主小心眼了:lol:

wdpfox 发表于 2007-4-14 12:00

搜狗在后台自动升级程序。这种东西不同于输入法本身,是危险的。TW的处理很正确。
:D :D

wdpfox 发表于 2007-4-14 12:02

你自己确信的程序,把它添加到信任区域就可以了。:D :D

chs098 发表于 2007-4-14 13:50

同意三楼的意见,还是用紫光吧!我最不喜欢后台运行的程序!

页: [1]