世界之窗论坛's Archiver

slyj1028 发表于 2007-4-13 19:24

今天用世界之窗,第一次死机了!

郁闷的是今天用世界之窗的时候PF达到了 860  我是 512的内存,这是以往没有出现过的。我开了论坛的大概10个左右的页面再同一个窗口内。

不知道为什么请版主反映下

东暴 发表于 2007-4-13 19:27

死机?和硬件有关多点吧。今天特别热,是不是显卡或cpu发热太高?

灰.灰 发表于 2007-4-13 19:43

偶尔可能会死机~~~

c6h12o5 发表于 2007-4-13 19:48

是死机还是TW没响应,这可是两个概念:cold:

slyj1028 发表于 2007-4-14 14:15

是死机,PF直接飙升到850  我的是 512的内存.
我的机器用了2年的,对自己的机器太了解了, 硬件绝对是没问题的,  况且我哈尔滨最近能热到哪去,最多10度就算不错了.
呵呵

slyj1028 发表于 2007-4-14 14:18

版主来关注下,  我感觉个个BUG  应该不小

duckZCX 发表于 2007-4-14 14:54

版主来了~:)

PF的使用与您加载的页面内容有关,这个暂时还不能下定论

PS:您希望得到什么样的解答?

slyj1028 发表于 2007-4-14 17:29

就是想反映下这个  情况,因为我也太清楚具体原因,不知道算不算BUG

但是以前机器重来没有过这种现象,都用两年了

duckZCX 发表于 2007-4-14 17:31

[quote]原帖由 [i]slyj1028[/i] 于 2007-4-14 17:29 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=274426&ptid=31243][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
就是想反映下这个  情况,因为我也太清楚具体原因,不知道算不算BUG

但是以前机器重来没有过这种现象,都用两年了 [/quote]
:shy: :shy: 2.X什么现象都有可能,毕竟是个新生事物

anderson 发表于 2007-4-14 17:51

哈尔滨好凉快啊:)

页: [1]