世界之窗论坛's Archiver

595 发表于 2007-4-13 09:54

请问为何我的TW2.0.4.4的设置会自己恢复成默认设置

请问为何我的TW2.0.1.5的设置会自己恢复成默认设置
比如我设置标签的宽度,
但用一段时间就自动回到默认的设置

我的世界之窗浏览器版本:2.0.1.5
系统:XP SP2

:@

[[i] 本帖最后由 595 于 2007-5-31 12:31 编辑 [/i]]

靖哥哥 发表于 2007-4-13 10:17

为什么不使用新版本呢?

沉沉暮霭 发表于 2007-4-13 11:49

因为新版本不会自动回到默认的设置。:lol:

595 发表于 2007-5-31 12:30

世界之窗浏览器新版本也会自动恢复成默认的设置:sweat:

[table=98%][tr][td=1,1,30]

[/td][td]为何TheWorld 2.0 Alpha,Beta及Final版都有以下的情况:
我自己设置好标签的最小、最大宽度和最多允许打开 个标签后
使用几天,TheWorld就自动恢复到默认的状态,真是郁闷!
不知哪些朋友有出现类似的情况呢?
[/td][/tr][/table][table=98%][tr][td=1,1,30]

[/td][td][b][color=#3399cc]限制[/color][/b]
[img=310,1]http://res://D:/Program%20Files/TheWorld%202.0/TheWorld.exe/line.gif[/img][/td][/tr][tr][td=1,1,30][/td][td]标签宽度范围:[/td][/tr][tr][td=1,1,30][/td][td]最小宽度  像素(范围:30-500)
[/td][/tr][tr][td=1,1,30][/td][td]最大宽度  像素(范围:30-500)
[/td][/tr][tr][td=1,1,30][/td][td]最多允许打开  个标签(范围:8-256)[/td][/tr][/table]

595 发表于 2007-5-31 13:06

目前TW经常宕机,也不知道是不是因为网速慢导致TW突然占用非常大的内存

hyq2007 发表于 2007-8-2 22:35

我的也是, 但是好像没有看到有效的建议

hope250 发表于 2007-8-2 22:36

N早的帖子你翻出来就为了证明TW很差么?

hyq2007 发表于 2007-8-2 22:47

因为我也碰到了这个问题,所以搜索了一下看看以前有没有人发过,没必要发雷同的帖子; 因为刚刚才注册,所以必须先回复一个帖子才能发新主题, 就是这样,怎么了? ?TW很差我还来寻求问题的解决干什么, 卸了不就得了. 怎么感觉你......不说了......

页: [1]