世界之窗论坛's Archiver

piolong 发表于 2007-4-12 09:15

一个小小的建议

[color=mediumturquoise]我使用的浏览器的过程是这样的.[/color]
[color=mediumturquoise]1.IE5.5 [/color][color=mediumturquoise]2.Ie6 [/color][color=mediumturquoise]3.myie [/color][color=mediumturquoise][color=magenta]4.the world[/color]  [/color][color=mediumturquoise]5.opera  [/color][color=mediumturquoise]6.firefox  [/color][color=mediumturquoise]7.maxthon2  [/color][color=mediumturquoise]8.netsacpe  [/color][color=mediumturquoise]9.maxthon2  [/color][color=magenta]10.the world[/color]
[color=mediumturquoise]实在受不了maxthon2的频繁崩溃,现在又转回了世界之窗.个人感觉还是不错的.我使用浏览器没有什么特别的要求.也就是以下几点[/color]
[color=mediumturquoise][/color]
[color=mediumturquoise]1.启动快.(相对IE来说)[/color]
[color=mediumturquoise]2.能过滤浮动窗口.[/color]
[color=mediumturquoise]3.自动填表(我这人比较懒)[/color]

[color=red]于是问题出现了.我使用了傲游一段时间,在那下边存了很多的表单.现在我想使用世界之窗.没有什么工具可以你把傲游下的自动填报的信息导入到theworld之下呢?[/color]

rebirth 发表于 2007-4-12 09:18

TW的自动填表还是较弱项。我想不能吧

byyh 发表于 2007-4-12 09:41

1.启动我觉得不慢。。。不过我发现加了个壳后启动速度更快,398K大小。

2.浮动窗口你需要在黑名单中添加一些正则表达式。

3.重新在TW弄一遍就行了,我想哪个浏览器也不会支持填表互导吧?本身设计都是不一样的。

piolong 发表于 2007-4-17 12:57

[color=sandybrown]我需要澄清一下.
[/color][color=seagreen][/color]
[color=seagreen]1.现在TW的速度挺快的.(我只是说想要一个快的)
[/color][color=seagreen]2.拦截窗口也挺好的(功能没得说.这一点比MT2强)

[/color][color=magenta][/color][color=magenta]3.我觉得就是自动填表做的相对来说还是差一些的.Mt2可以自动将数据填入到表格中.
也就是说你打开登录页面.用户名和密码已经填好了.而TW还是要按一下alt+q的.这也是我总是在MT2和TW之间徘徊不定的原因.
[/color]
[color=magenta]4.这两个浏览器各有特色.但是由于懒人的原因.我希望可以在一个浏览器中完成这些.
[/color][color=red][/color]
[color=red]5.呵呵,仅是建议.TW还是[size=7][color=red]相当相当相当[/color][/size]不错的.
[/color]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

duckZCX 发表于 2007-4-17 13:00

楼主似乎学美工的,我看字晕得慌

自动填表会加强的,稍安啦

piolong 发表于 2007-4-17 13:19

呵呵.这样子比较好玩了

mutalisker 发表于 2007-4-17 17:43

[quote]原帖由 [i]piolong[/i] 于 2007-4-17 12:57 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=276629&ptid=31077][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我需要澄清一下.

1.现在TW的速度挺快的.(我只是说想要一个快的)
2.拦截窗口也挺好的(功能没得说.这一点比MT2强)

3.我觉得就是自动填表做的相对来说还是差一些的.Mt2可以自动将数据填入到表格中.
也就是 ... [/quote]

楼主说的自动填表功能貌似IE做的最好,不妨直接用IE的就好了:D,至于格式转换。。。。暂时没有了:(

江﹏流 发表于 2007-4-17 23:46

IE无法管理表单吧。。难道是我钻研不够:@ 自PIA~

tabris 发表于 2007-4-18 00:02

怎么加壳啊

东暴 发表于 2007-4-18 01:01

我觉得自动填表,安全性不是很好。

页: [1]