世界之窗论坛's Archiver

duckZCX 发表于 2007-4-9 20:47

[quote]原帖由 [i]JinSong[/i] 于 2007-4-9 20:30 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=269078&ptid=30820][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]

我刚才已经说了,我就是在第一次浏览带木马的网页时没出现询问的对话框,只是在浏览器上出现了盾牌。
并且NOD32弹出有木马的对话框,我选择了停止,是不是NOD32提前干掉了木马,所以浏览器没弹对话框?!但 ... [/quote]
OK,我遇到的跟你要表达的也是一样,你相信么?我也在怀疑着

今天下午弄系统,才发现IE的设置有问题的(Active X默认就被阻止,我无论怎么调都不行),至此,或许我给我自己另外一个i解释了

sb3083 发表于 2007-4-9 22:17

我的nod32反映非常快,还没等tw动作,他抢先阻止了。

Bittergourd 发表于 2007-4-9 22:18

偶不敢乱来嘿
还是不进好

upc 发表于 2007-4-9 22:23

开了黑名单没反应
关闭黑名单后TW报警

tlttr 发表于 2007-4-9 22:28

去down.uuben.com这个网站
我的杀毒软件起了作用
请上眼
[attach]20907[/attach]
[attach]20908[/attach]
[attach]20909[/attach]
[attach]20910[/attach]
真够狠的

viewer 发表于 2007-4-9 22:34

真多人想试啊,我不参加了:blood:

byyh 发表于 2007-4-9 23:33

有谁用微点或者大蜘蛛、或者熊猫、或者其他之类的杀软防火墙去试试啊????:lol:

byyh 发表于 2007-4-9 23:35

卡巴KAV的不好用,我今天经过这次测试换成KIS的了。。。哎,病毒阻止是阻止了,没想到还被流蹿进电脑干掉卡巴了。

google 发表于 2007-4-10 08:05

我一点没提示了用TW,是不是补丁打全的话就不会中,也不会有这提示了呢?

mmnm 发表于 2007-4-10 11:07

楼上名字强:funk:

目标另存为 发表于 2007-4-10 11:10

楼上名字强,:funk: 最近这种到处找毒网的人不少啊

tdcgzx 发表于 2007-4-10 11:29

:D :D :cold:

x983 发表于 2007-4-10 12:44

强烈支持这个功能,非常的棒

TW这个功能真是好啊 !
卡巴6.0能够阻挡一些,我用老版本的the world 就会弹出dos下执行的病毒,,后来用卡巴杀还可以杀到。
这个新版本很不错能够完全阻止

constantine 发表于 2007-4-10 12:53

TW没反应...第一次进入的时候KAV 6.0没报...
关闭后,第二次进入,KAV报恶意对像...

constantine 发表于 2007-4-10 13:08

感觉KAV提前就把恶意对象杀掉了说....

因为提示的是图片:111.Jpg...这张图片可能有毒

而TW是对EXE等可执行文件报毒,所以...JPG还没变成EXE就被KAV杀了

至于另外的用KAV的用户中毒了...可能是设置太弱了

assii 发表于 2007-4-10 13:11

利用ani漏洞~转到htp://s.gcuj.com/0.htm下载htp://d.qbbd.com/0.exe
还有网页上的gif和jpg....好多毒:angry:

mutalisker 发表于 2007-4-10 13:38

TW不拦截的那些朋友很可能是已经打过补丁了

littlelucky 发表于 2007-4-10 14:25

哎,卡巴先拦下了,让TW白高兴了一回。

constantine 发表于 2007-4-10 18:46

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-4-10 13:38 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=269698&ptid=30820][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
TW不拦截的那些朋友很可能是已经打过补丁了 [/quote]

哦,是那个ANSI的鼠标漏洞补丁吧……

tdcgzx 发表于 2007-4-11 08:50

我用的就是大蜘蛛,由于一开始是选择"文件类型"型监控,里面没有jpg类型,只报是几个bmp文件里有病毒,后来加入jpg类型,竟然jpg文件也有病毒!好毒的网站.用国产防毒软件的最好别试!

renior 发表于 2007-4-11 09:31

完全没有提示,卡巴耶没反应,偶用的是vista旗舰版

tdcgzx 发表于 2007-4-11 10:14

楼上的是不是中毒了,重启一下试试吧!

minizard 发表于 2007-4-12 16:46

没有安装任何杀毒软件,用RC1的版本上了此网站,挂了,多出好几个进程:cold:
原来有RC2的版本了……难怪最终浏览网页老中毒,ghost了:sad:

wuyou331 发表于 2007-4-12 16:50

我的没反应

页: 1 [2]