世界之窗论坛's Archiver

happy6328 发表于 2007-4-6 22:47

新版的标题字体加粗了,个人认为很别扭

很不习惯啊。怎么改回去?设置选项里面有没有设置的哦?

duckZCX 发表于 2007-4-6 22:53

呵呵~~悄悄滴告诉你·~

老大就是吸取意见,才搞成这样儿滴:lol:

viewer 发表于 2007-4-6 22:56

我在那个帖子说了,我忍了,习惯的可以培养的:blood:

micrian 发表于 2007-4-6 23:05

还可以吧 希望老大下次能够把关闭按钮搞回原来的 今天自己修改了 感觉舒服很多

南弦 发表于 2007-4-6 23:22

我一直都是支持tw的所有改进的,可是这个标题栏……太黑了!!整个界面的重心都不稳了,希望能够换回来

yulaijiang 发表于 2007-4-6 23:23

楼主真是个细心人啊!你不说我都没有发现。

uulele 发表于 2007-4-6 23:28

呵呵,不错,偶稀饭

:@

constantine 发表于 2007-4-6 23:28

下下来看看自己能不能改……

jym2005 发表于 2007-4-6 23:36

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

承谦堂主 发表于 2007-4-7 00:18

确实,字体不应该改黑,和tw默认主题风格格格不入。

hayem 发表于 2007-4-7 00:21

[quote]原帖由 [i]南弦[/i] 于 2007-4-6 23:22 发表
我一直都是支持tw的所有改进的,可是这个标题栏……太黑了!!整个界面的重心都不稳了,希望能够换回来 [/quote]
是感觉标题栏太黑了,有点重心不稳的感觉

lwzjy 发表于 2007-4-7 00:59

我喜欢:lol:

懒懒的笑 发表于 2007-4-7 01:32

别扭~大头沉~本来挺简洁的突然貌出一片黑来~不舒服,毕竟好些同道还是用默认的皮肤的多的啊:( :(

hutalk 发表于 2007-4-7 04:15

我觉得只要把当前标签页的字体变粗体就可以了。

呦児咿 发表于 2007-4-7 04:42

我也觉得太粗了...还是喜欢以前的字体:mad:

沉沉暮霭 发表于 2007-4-7 04:56

粗不是问题,让你感到不适的是又黑又粗。

换个皮肤,又白又粗还不错。:lol:

guois 发表于 2007-4-7 07:26

强烈要求改回去,太影响市容了!

aannggeell 发表于 2007-4-7 08:24

是太粗了一点,可不可以稍细一点点,太显眼了。

guois 发表于 2007-4-7 08:48

[quote]原帖由 [i]hutalk[/i] 于 2007-4-7 04:15 发表
我觉得只要把当前标签页的字体变粗体就可以了。 [/quote]

有标签突出就可以了,要是标签页加粗还是会很难看的,整体效果会不协调。

靖哥哥 发表于 2007-4-7 08:53

额,这个同意楼主意见、确实显得头重脚轻了。

WeeVee 发表于 2007-4-7 09:02

还是原来好!:@

hukailin 发表于 2007-4-7 09:03

太难看啦,强烈要求换回去!

wylliang 发表于 2007-4-7 09:42

我都没注意到呢,其实好像不用加粗吧。加粗有什么用呢?看不出比以前漂亮美观在哪。还是换回去吧。有空赶快开发功能解决死掉现象吧。别磨蹭在这些无关紧要的东西上。

[[i] 本帖最后由 wylliang 于 2007-4-7 09:44 编辑 [/i]]

xwluo26 发表于 2007-4-7 09:56

这个问题我觉得大家先适应一个星期再来提意见比较好
因为标题栏有的朋友上网会看 有的朋友根本从来没看过这个地方 如果对于经常看看的朋友加黑还是很不错的 如果
要简洁可以在选项里面设置为不显示 那样就好了:D

页: [1] 2