世界之窗论坛's Archiver

veenter 发表于 2007-4-6 21:22

RC2 卡的不行,动不动卡住

:( 动不动就卡住了,,,太让我不爽了!(到不是直接卡死,卡N秒就好了)

更新了几个版怎么还是这么严重!

[size=5][color=red]全新XP-SP2(刚做的)用的卡巴斯基KAV ,没防火墙[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000][/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]试了3个系统还有这问题,不太可能是系统问题。[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000][/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]1.3X版的TW没卡的情况![/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]本人没使用黑名单![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 veenter 于 2007-4-7 12:42 编辑 [/i]]

viewer 发表于 2007-4-6 21:24

这个标题会让开发组伤心的:sweat:

野马 发表于 2007-4-6 21:28

的确好像有这样的现象,我的都是动不动就卡死!

elkay 发表于 2007-4-6 21:30

现在卡死的情况很少见了吧,确定系统没问题?

viewer 发表于 2007-4-6 21:33

这几个版本我感觉很流畅了,如果你不流畅,是不是应该多方面考虑问题呢

mutalisker 发表于 2007-4-6 21:38

感觉卡的朋友是否使用了黑名单功能? 用的防火墙是啥?

sb3083 发表于 2007-4-6 21:44

没有一个实质性功能的进展,等正式版……

gt2000 发表于 2007-4-6 22:01

说实话,现在比起过年前的版本好很多了,越来越接近理想了,开发组的兄弟反应很快阿,应该感谢一下才是,这个软件一定会更好用的,有问题的就耐点心去等把,毕竟还算是beta的版本哦,有些不行的网页用回1.x的就可以拉,.....

我也是两个版本一起用的,不过每个新版本我都会去尝试.

duckZCX 发表于 2007-4-6 22:03

[quote]原帖由 [i]veenter[/i] 于 2007-4-6 21:22 发表
:( 动不动就卡死,,,太让我不爽了!
更新了几个版怎么还是这么严重! [/quote]
如果令到您不爽,那也是我们不愿意看到的,请找款合适自己的吧:shy:

[[i] 本帖最后由 duckZCX 于 2007-4-6 22:29 编辑 [/i]]

tommy8o8 发表于 2007-4-6 22:16

没那么力害吧,至少我用到现在很少有问题,不知道楼主怎么用的:D

古榕 发表于 2007-4-6 22:21

[quote]原帖由 [i]duckZCX[/i] 于 2007-4-6 22:03 发表

如果令到您不爽,那也是我们不愿意看到的,请找款合适自己的吧 [/quote]

作为论坛的一位斑竹不应该以这样的口气说话!
会引起不必要的口舌之争!
希望各位斑竹自律!:cold:

wany 发表于 2007-4-6 22:24

[quote]原帖由 [i]古榕[/i] 于 2007-4-6 22:21 发表

作为论坛的一位斑竹不应该以这样的口气说话!
会引起不必要的口舌之争!
希望各位斑竹自律!:cold: [/quote]
宽容为大~~~

ddaiqq 发表于 2007-4-6 22:28

放屁 我从没卡死过:(  不过我的内存是1G的

wany 发表于 2007-4-6 22:37

[quote]原帖由 [i]ddaiqq[/i] 于 2007-4-6 22:28 发表
放屁 我从没卡死过:(  不过我的内存是1G的 [/quote]
~~~~说话注意点

uulele 发表于 2007-4-6 23:31

无语,楼主不负责任啊。。。

更新了之后,确实出现过假死,但是比较来说,已经大大改进了
而且到目前为止,我的就死过一次:P

jym2005 发表于 2007-4-6 23:35

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

yyb8819996 发表于 2007-4-7 00:20

这年头的人什么都缺,就是不缺敏感
至于么???

windbuss 发表于 2007-4-7 00:47

不会吧,偶觉得已经很好用了,速度一级快,不过偶觉得最新的MT2,也不错,都很快,是不是我的网速太快了,都察觉不出两个的速度差别............:lol: :@ +o(

lxz0301 发表于 2007-4-7 07:17

虽然是有卡死的现象,让我也不爽,但是别的浏览器更让我不能忍受。

不管怎么样,我力挺TW

sztb 发表于 2007-4-7 07:52

楼主所言不实!
有问题,但并非楼主所言

39pk 发表于 2007-4-7 08:01

已经很少假死了,至少我使用的情况是这样的。

抽风超人 发表于 2007-4-7 08:39

现在这个版本已经好多了。。在我这比较流畅。。

wangqing 发表于 2007-4-7 09:03

以前我也埋怨过假死的问题,自从把卡巴411换了之后,就很少假死了,最近几版几乎就没有出线过假死。楼主还是先从自身找原因吧。

hrh0726 发表于 2007-4-7 09:05

我的和楼主一样,没rc1好用,我的rc2,经常卡死~~

页: [1] 2