世界之窗论坛's Archiver

elkay 发表于 2007-4-5 21:31

【注意】请经常去17173.com的朋友请帮忙继续测试(4.06更新)

[code]
#exd#*.17173.com*#<DIV id=wenbenright>[\s\S]*?<DIV id=bottom>###<!--Ad blocked by TheWorld2--><DIV id=bottom>
#exd#*.17173.com*#<SCRIPT[^>]*duilian[^>]*>[\s\S]*?<\/SCRIPT>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.17173.com/content/20*#<IFRAME id=contentFRM[^>]*>[\s\S]*?<\/IFRAME>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.17173.com/content/20*#<link[^>]*/css/style.css[^>]*>###<link href="http://files.myopera.com/elkay.theworld/filter/17173style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
#exd#*.17173.com*#<SCRIPT[^>]*?>[\s\S]*?window.open[\s\S]*?<\/script>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.17173.com*#document.write[\s\S]*?17173\.com\/www\/if[\s\S]*?<\/script>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->[/code]

帮忙测试一下17173.com的页面过滤规则,有问题请反馈,请提供有问题的网页,有条件的最好能截图说明:)

规则更新了,请大家继续测试一下

又修改了,麻烦大家继续测试:)
[color=Red][size=4]注意:这个规则不仅仅是首页,也包括具体新闻页面,新闻页面的排版也已经修改了,请大家测试以后反馈一下。谢谢[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 elkay 于 2007-4-6 21:57 编辑 [/i]]

yyb8819996 发表于 2007-4-5 22:50

遵旨:loveliness:

lucker 发表于 2007-4-5 23:01

天啊..这是什么规则啊!!!!:@

再补一个17173的...的确是规则有问题啊..因为我用通用没什么..我把通用去掉..规则只用楼主的这条...

[[i] 本帖最后由 lucker 于 2007-4-5 23:18 编辑 [/i]]

lucker 发表于 2007-4-5 23:05

虽然我还没进入17173.....

elkay 发表于 2007-4-5 23:09

[quote]原帖由 [i]yyb8819996[/i] 于 2007-4-5 22:50 发表
遵旨:loveliness: [/quote]

我晕:sweat: :sweat: :sweat:

[quote]原帖由 [i]lucker[/i] 于 2007-4-5 23:01 发表
天啊..这是什么规则啊!!!!:@ [/quote]

肯定不是这条规则的问题,规则中我定义了网址匹配,非17173的网页是不会起任何作用的:)

yyb8819996 发表于 2007-4-5 23:11

启用规则后显示是这样的,剽悍啊

XP SP2全补,IE 6,TW 2026,卡巴斯基安全套装

yyb8819996 发表于 2007-4-5 23:13

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-4-5 23:09 发表

我晕:sweat: :sweat: :sweat:

肯定不是这条规则的问题,规则中我定义了网址匹配,非17173的网页是不会起任何作用的:) [/quote]
别晕,我抓图老超过200K的限制,压缩了N回才传上了
拜托各位大大,能不能把附件限制放大点啊,不是第一回这样了
很麻烦的

elkay 发表于 2007-4-5 23:15

回复 #6 yyb8819996 的帖子

不是吧,你用了一楼的规则就会这样?

看来又有问题了啊

yyb8819996 发表于 2007-4-5 23:17

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-4-5 23:15 发表
不是吧,你用了一楼的规则就会这样?

看来又有问题了啊 [/quote]
你自己看看,不是我一个人说的
还有,能不能把图片附件的大小限制放宽点
200K够谁用的啊

ervin_wong 发表于 2007-4-5 23:17

OK 一会去测试一下:)

elkay 发表于 2007-4-5 23:19

回复 #9 yyb8819996 的帖子

200k可以了吧,我也只有上传200k的权限,考虑到空间也要钱的,大了的话开发组也不爽:)

用了过滤会错版的情况可能是bug,要跟开发组交流一下了,呵呵

回复 #10 ervin_wong 的帖子
期待结果

yyb8819996 发表于 2007-4-5 23:25

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-4-5 23:19 发表
200k可以了吧,我也只有上传200k的权限,考虑到空间也要钱的,大了的话开发组也不爽:)

用了过滤会错版的情况可能是bug,要跟开发组交流一下了,呵呵

回复 #10 ervin_wong 的帖子
期待结果 [/quote]
我用EPS抓图,JPG格式基本都在200K以上,你用的什么?

elkay 发表于 2007-4-5 23:28

回复 #12 yyb8819996 的帖子

直接用theworld自带的嘛

文件->保存为,可以保存成png格式

wylliang 发表于 2007-4-5 23:31

3,6楼的太强悍了。浏览网页快吧?

cheapyu 发表于 2007-4-6 00:42

*images.17173.com/www/if*

lucker 发表于 2007-4-6 14:08

大大有改进了吗?

lucker 发表于 2007-4-6 14:11

觉得17173里的广告主要是两边的FLASH小广告..可以叉掉的...页面中间会跳出的两个FLASH大广告..不过这个会自动关闭...最好是能在它要跳出来前直接终结它...还有一个就是左下角的动画广告....这几个能清理掉就爽了....

elkay 发表于 2007-4-6 14:28

一楼规则更新了,请大家继续测试一下

注意:这个规则不仅仅是首页,也包括具体新闻页面,新闻页面的排版也已经修改了,请大家测试以后反馈一下。谢谢

yyb8819996 发表于 2007-4-6 15:31

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-4-6 14:28 发表
一楼规则更新了,请大家继续测试一下

注意:这个规则不仅仅是首页,也包括具体新闻页面,新闻页面的排版也已经修改了,请大家测试以后反馈一下。谢谢 [/quote]
你确定不是在耍我吧???:@ 看图

junxiaoji 发表于 2007-4-6 15:38

jhghjhgjghjghjghjghjgh

lixiang 发表于 2007-4-6 15:53

老大,还是把这个任务交给杀毒软件去处理吧!

elkay 发表于 2007-4-6 16:16

回复 #19 yyb8819996 的帖子

把你的tw文件夹打包发给我,发到我邮箱吧

[email]elkay@163.com[/email]

lucker 发表于 2007-4-6 16:33

嘿嘿....我的也是一样....不知道到底是哪儿出了问题....

elkay 发表于 2007-4-6 20:14

看了yyb8819996传给我的,发现了,有问题的把选项里面过滤掉的元素显示为:这里设置成空白就没问题了

页: [1] 2