世界之窗论坛's Archiver

user010 发表于 2007-4-5 19:08

多页面浏览器里TW是最棒的!!

我从02年就开始用多页面浏览器,差不多用遍了所有多页面浏览器。

直到现在我说:TW 是最棒的!!!

大家成天说资源占用。我也一样关注!

举个最简单的例子,我用的是一台DELL的 Latitude C840 笔记本电脑。

笔记本电脑都有一个散热系统,有时是工作的,有时是休息的。工作时能听到风扇转动的声音。

如果软件很消耗CPU与系统资源那散热系统就会频繁工作。反之就不会出现频繁工作的情况。我试过很多浏览器,[color=red][b][u]最后发现只有用TW时笔记本的散热系统工作频率最低[/u][/b][/color]!!

硬件的直观表现是最准确的,所以我相信TW的资源占用是最低的。

[size=3][color=red][b]顺便对开发组热补的发布方式表示百万分的支持!!!![/b][/color][/size]

一羽 发表于 2007-4-5 19:12

恭喜楼主找到真爱:D

东暴 发表于 2007-4-5 19:14

:lol: 找到自己喜欢的,是一件很幸福的事!值得庆祝的!

duckZCX 发表于 2007-4-5 19:14

同楼上的,恭喜楼主找到适合自己的~~:shy:

xwluo26 发表于 2007-4-5 19:17

恭喜楼主与TW结缘:D 与我们同步分享TW:shy:

wylliang 发表于 2007-4-5 19:27

恭喜楼主献身给TW。

东暴 发表于 2007-4-5 19:35

[quote]原帖由 [i]wylliang[/i] 于 2007-4-5 19:27 发表
恭喜楼主献身给TW。 [/quote]

这样说好像他**了。:cold: :lol:

靖哥哥 发表于 2007-4-5 20:09

回复 #6 wylliang 的帖子

这个.......:sweat:

cuixz 发表于 2007-4-5 20:53

TW2.0在不断更新时使用了一下AB
感觉也相当不错
现在TW20RC2和AB不知道用那个好了

leo1717 发表于 2007-4-5 20:59

。。。。。哈哈哈 .同喜

viewer 发表于 2007-4-5 21:02

恭喜一下了:shy: :ding:

hynos 发表于 2007-4-5 21:04

真是佩服楼主的方式。。。。
直接看CPU占用率不就可以了么?

yoie 发表于 2007-4-5 21:13

02!?

caogen 发表于 2007-4-5 21:13

tw的功能很人性化,很有特色哟

colorsampler 发表于 2007-4-5 23:47

实话实说,The world现在还不是最好的IE内核浏览器,但是它还有很大的进步空间!所以我很看好The World!

东暴 发表于 2007-4-5 23:51

[quote]原帖由 [i]colorsampler[/i] 于 2007-4-5 23:47 发表
实话实说,The world现在还不是最好的IE内核浏览器,但是它还有很大的进步空间!所以我很看好The World! [/quote]

:lol: 看朋友的签名就知了。

ddaiqq 发表于 2007-4-6 02:04

[quote]原帖由 [i]东暴[/i] 于 2007-4-5 23:51 发表

:lol: 看朋友的签名就知了。 [/quote]
这都让你注意了 强:sweat:

jazy 发表于 2007-4-6 21:18

当初选择使用TW的原因是因为右键能关闭页面,真方便的一个懒人功能啊:lol: :lol:

mutalisker 发表于 2007-4-6 21:42

哈哈, 用笔记本的人基本上对CPU占用都比较敏感

冰河 发表于 2007-4-6 21:58

HOHO.我也只用TW.哈哈

duckZCX 发表于 2007-4-6 22:00

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-4-6 21:42 发表
哈哈, 用笔记本的人基本上对CPU占用都比较敏感 [/quote]
:( :( COR2的鸟都不鸟,就在卡死的时候瞧瞧~~

我P M的飘过:sad2: :sad2:

wany 发表于 2007-4-6 22:30

[quote]原帖由 [i]冰河[/i] 于 2007-4-6 21:58 发表
HOHO.我也只用TW.哈哈 [/quote]
你的表达方式简单不简约~~~~

zron 发表于 2007-4-6 22:35

没有注意。不过好用。

页: [1]