世界之窗论坛's Archiver

lwzjy 发表于 2007-4-5 15:55

大家是否希望开发组改进默认皮肤?快来投票啊!

大家踊跃发表意见啊,俺个人不喜欢搜索栏的弧形,所以很久不用了,不知道大家的看法怎样?
[b]觉得不喜欢的写点意见,看看群众的呼声![/b]
[b]默认皮肤对吸引新用户有着重要的作用,因为这是直观的第一印象。对老用户来说,使用默认皮肤占用的资源要少一些,也是至关重要的!所以呼吁大家要积极投票,发表意见!!![/b]

[[i] 本帖最后由 lwzjy 于 2007-4-6 20:14 编辑 [/i]]

zhangliang231 发表于 2007-4-5 15:57

默认皮肤很好啊,就是那个停止按钮挺让人崩溃的

reokok 发表于 2007-4-5 16:01

1.同样不喜欢搜索栏的那个弧形
2.工具栏图标太大,抢眼,头重脚轻
3。个人喜欢标签栏在下方,这样鼠标移动最小。不知道皮肤作者是否在这种状态下观察过默认
皮肤的美感?

忽悠 发表于 2007-4-5 16:03

很喜欢默认的皮的

reokok 发表于 2007-4-5 16:04

这个投票强烈建议版主不要参加:D

reokok 发表于 2007-4-5 16:05

暂时还没有喜欢的,还行的领先。。。那也就是说:凑合着过吧:D

lwzjy 发表于 2007-4-5 16:07

忽悠

喜欢的也要投票嘛!这里还是讲民族di。。。。。。。。。

[[i] 本帖最后由 lwzjy 于 2007-4-5 17:01 编辑 [/i]]

Life 发表于 2007-4-5 16:07

[quote]原帖由 [i]zhangliang231[/i] 于 2007-4-5 15:57 发表
默认皮肤很好啊,就是那个停止按钮挺让人崩溃的 [/quote]

:ding: 我也有这种感觉,原来那个清新的红叉多好啊:sad:

tommy8o8 发表于 2007-4-5 16:07

说真的太不好看了,强烈火要求正式版要换

duckZCX 发表于 2007-4-5 16:08

[quote]原帖由 [i]lwzjy[/i] 于 2007-4-5 16:07 发表
忽悠

初级用户

UID 3886
精华 0
积分 23
帖子 23
阅读权限 10
注册 2005-10-25
状态 在线  #4发表于 2007-4-5 16:03  资料 短消息   
很喜欢默认的皮的

喜欢的也要投票嘛!这里还是讲 ... [/quote]
没懂没懂

lwzjy 发表于 2007-4-5 16:14

俺先前发现这位兄弟说喜欢,然而投票上的“喜欢”选项票数还是0,所以调侃了一下。hoho。。。。

viewer 发表于 2007-4-5 16:15

回复 #10 duckZCX 的帖子

意思就是不要光说不投票

Life 发表于 2007-4-5 16:18

:P :P :P :P 喜欢这个停止按钮:P :P :P :P
[img]http://www.ioage.com/cnnew/images/preview2.0_2.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 Life 于 2007-4-5 16:20 编辑 [/i]]

elkay 发表于 2007-4-5 16:30

这个是不是转到皮肤版好点?

duckZCX 发表于 2007-4-5 16:34

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-4-5 16:30 发表
这个是不是转到皮肤版好点? [/quote]
:wait: :wait: 刚才想过,不过他的意思应该是想用2.0的人气,咋办咧?

anjxue 发表于 2007-4-5 16:36

不习惯现在的标签栏,一直用老版本的皮肤

elkay 发表于 2007-4-5 16:38

回复 #15 duckZCX 的帖子

你也是版主你看着办:lol:

lwzjy 发表于 2007-4-5 16:39

是啊,一般选中了几款皮肤以后谁到皮肤区去转悠?直接到2.0版来了嘛!版主仁慈,版主英明!:)

duckZCX 发表于 2007-4-5 16:43

[quote]原帖由 [i]lwzjy[/i] 于 2007-4-5 16:39 发表
是啊,一般选中了几款皮肤以后谁到皮肤区去转悠?直接到2.0版来了嘛!版主仁慈,版主英明!:) [/quote]
:blood: :blood: 这个鸭P拍得好~~~

elion 发表于 2007-4-5 16:46

回复 #18 lwzjy 的帖子

说得皮肤区很没人气似的。
只是现在皮肤图片及参数还没全部定型下来,所以新的皮肤才久久没出现。
我想其实许多人常常在关注皮肤区的吧。
等待中。。。
:wait: :wait:

duckZCX 发表于 2007-4-5 16:48

[quote]原帖由 [i]lwzjy[/i] 于 2007-4-5 16:39 发表
是啊,一般选中了几款皮肤以后谁到皮肤区去转悠?直接到2.0版来了嘛!版主仁慈,版主英明!:) [/quote]
:lol: :lol: 看吧~~这下把大大给逗过来了~~~

转还是不转:你一句话:ding:

lwzjy 发表于 2007-4-5 16:54

[quote]原帖由 [i]duckZCX[/i] 于 2007-4-5 16:48 发表

:lol: :lol: 看吧~~这下把大大给逗过来了~~~

转还是不转:你一句话:ding: [/quote]

俺没意见,咋方便咋办吧!貌似关注的人还不少:cold:

[[i] 本帖最后由 lwzjy 于 2007-4-5 16:56 编辑 [/i]]

9wis 发表于 2007-4-5 16:58

呵呵,我不知道,也没有想到结果是被忽悠了啊!:@

lwzjy 发表于 2007-4-5 17:03

[quote]原帖由 [i]9wis[/i] 于 2007-4-5 16:58 发表
呵呵,我不知道,也没有想到结果是被忽悠了啊!:@ [/quote]

????不懂中。。。。:shy:

页: [1] 2 3