世界之窗论坛's Archiver

ddaiqq 发表于 2007-4-5 17:04

我投了喜欢票 记得刚出2.0时 对新皮肤真是眼前一亮

colorsampler 发表于 2007-4-5 17:34

大方,耐看。

xwluo26 发表于 2007-4-5 17:51

还是需要小小的改动 那样更好点 主要的色调不变

lwzjy 发表于 2007-4-5 18:57

关注的人挺少,why?

东暴 发表于 2007-4-5 19:08

对默认皮肤特喜欢,所以极少去皮肤区逛!

pmt 发表于 2007-4-5 19:10

不是很喜欢。喜欢1.3那样的

cool2k 发表于 2007-4-5 19:41

1.同样不喜欢搜索栏的那个弧形

2.工具栏图标太大

suyangdogs 发表于 2007-4-5 19:50

说真的,2.0后,我好像不知道什么叫皮肤了!在哪里设置呢?

qwgnet 发表于 2007-4-5 20:05

总体不太好看,尤其是搜索栏。

lxz0301 发表于 2007-4-5 20:05

刚才回帖不成功,怎么回事?
我喜欢~~~

1234567 发表于 2007-4-5 20:39

默认皮肤是最漂亮的一个。

ervin_wong 发表于 2007-4-5 22:32

还可以 本人还是比较喜欢简单点的

upc 发表于 2007-4-5 22:37

感觉默认皮肤个别地方不好看可以自己改嘛
PS FW都蛮好用的 做图片超简单

iatn 发表于 2007-4-6 01:00

很喜欢默认的皮肤,简洁而又大方,界面清新,使用便利。
呵呵,试用多个皮肤,还是觉得默认的皮肤好。

okraymond 发表于 2007-4-6 09:16

简洁最重要~~
太花哨的东东容易分散人的注意力

nike2002 发表于 2007-4-6 09:25

个人觉得那个侧边拦按钮是最应该改善的。感觉像是一本书上泼了墨水。

cris 发表于 2007-4-6 09:44

我觉得默认皮肤还可以。不过任何皮肤用久了就感觉不爽要换个口味。

w98se 发表于 2007-4-6 10:54

不喜欢!通常网页背景是白色的,连个边框也亮晶晶一片,
看久了眼睛有点吃不消,:sad2:

zfdx11118 发表于 2007-4-6 10:55

个人觉得相比mt的皮肤差距不小。但我权衡之后还是继续使用tw,但也希望tw的默认皮肤更漂亮。

zyw745293 发表于 2007-4-6 11:06

世界之窗的默认皮肤恐怕改一下好些

用户对软件的第一印象很重要,如果用户一开始使用就觉得不行了以后就会把你抛弃。我个人认为世界之窗2.0的颜色过于浅,和WINDOWS系统的对比度过大,因此很刺激眼睛,初次使用有些受不了。我有一个建议:就是在用户第一次使用世界之窗的时候弹出一个对话框,并且提示用户此时就可以进行皮肤选择(当前的皮肤资源一定要是有多种风格的),这样用户第一次使用就可以挑选出自己喜欢的皮肤。这样这个用户就有可能今后一直使用世界之窗了。
还可以在世界之窗向导中给出提示。如果版主能采纳我的建议,荣幸之至!!

evilcat 发表于 2007-4-6 11:14

个人而言默认的皮肤有点太亮了,不过还是很漂亮的

lwzjy 发表于 2007-4-6 19:32

[quote]原帖由 [i]zyw745293[/i] 于 2007-4-6 11:06 发表
用户对软件的第一印象很重要,如果用户一开始使用就觉得不行了以后就会把你抛弃。我个人认为世界之窗2.0的颜色过于浅,和WINDOWS系统的对比度过大,因此很刺激眼睛,初次使用有些受不了。我有一个建议:就是在用 ... [/quote]

赞一个!:lol: :lol: :mad:

constantine 发表于 2007-4-6 20:50

不喜欢就换,无所谓……

废墟一角 发表于 2007-4-6 21:23

搜索栏的弧形还是挺喜欢的,那访问和搜索2个按钮不太喜欢~~还有,停止按钮也是喜欢原来那个叉叉:lol:

不过我一直都是用自己做滴~~~:lol:

页: 1 [2] 3