世界之窗论坛's Archiver

紫火雨 发表于 2007-4-4 16:00

事实胜于雄辩,让事实来说话。

这个是我在某软件论坛下载的GreenBrowser 3.9.0402 绿色增强版。
我学校是出了名的网速慢,所以我一直都在寻找最快的浏览器。本人一直都是tw的FANS,但是越用就越感吃力了。
现在换上了GreenBrowser 3.9.0402 绿色增强版,尽管界面没有tw的漂亮……效果我就不说了。免得被套上做广告的嫌疑。自己去试试。
我也希望tw能够有这样的效果。速度快,占资源少才是硬道理!!!

duckZCX 发表于 2007-4-4 16:04

没问题~谢谢您的推荐。楼下的广大TW用户大可试用

hope250 发表于 2007-4-4 16:05

呵呵,你传上来的GreenBrowser太牛了,只有不到 7K ,谁开发的这么牛的浏览器啊:lol:

tcbao 发表于 2007-4-4 16:06

教育网本身就很慢,一个浏览器能让你快多少?

不用了,楼下的接着试用!

tcbao 发表于 2007-4-4 16:07

又见“占用资源少”!

懒懒的笑 发表于 2007-4-4 16:10

呵呵~用tw已经是一种习惯,就算真的有缺陷,也会提出来让tw更完善,lz的GreenBrowser 3.9.0402 就算,在还没有开电脑的时候,网页已经打开,俺也懒得试用了,机会留给楼下的朋友吧~:lol: :lol: :lol: :lol:

那巴尔 发表于 2007-4-4 16:12

有Opera在,还需要其他的来比速度么……

地震期间我就靠Opera来看国外站的。

tommy8o8 发表于 2007-4-4 16:24

同楼上的:lol:

冰河 发表于 2007-4-4 16:36

呵呵 。楼主找到自己适用的就用吧。适合自己者是王道。:lol:

玉白菜 发表于 2007-4-4 16:41

[quote]原帖由 [i]懒懒的笑[/i] 于 2007-4-4 16:10 发表
呵呵~用tw已经是一种习惯,就算真的有缺陷,也会提出来让tw更完善,lz的GreenBrowser 3.9.0402 就算,在还没有开电脑的时候,网页已经打开,俺也懒得试用了,机会留给楼下的朋友吧~:lol: :lol: :lol: :lol: [/quote]

同赞`````:mad: :mad: :mad:

yoie 发表于 2007-4-4 16:44

gb本来就是很优秀的ie核心浏览器

寄托天下 发表于 2007-4-4 16:48

要速度怎么不用OP?

dc228 发表于 2007-4-4 16:49

[quote]原帖由 [i]hope250[/i] 于 2007-4-4 16:05 发表
呵呵,你传上来的GreenBrowser太牛了,只有不到 7K ,谁开发的这么牛的浏览器啊:lol: [/quote]

传说中的强人......

东暴 发表于 2007-4-4 17:02

怎么用不了的。:cold:楼主你给多M呀?原版782KB是。

[[i] 本帖最后由 东暴 于 2007-4-4 17:05 编辑 [/i]]

xwluo26 发表于 2007-4-4 17:11

OP官方版本大家在哪里下载的啊

[[i] 本帖最后由 xwluo26 于 2007-4-4 19:23 编辑 [/i]]

ddaiqq 发表于 2007-4-4 17:28

怎么回事啊 怎么只有7K啊 版主到底有没试过有没病毒啊

houzi8 发表于 2007-4-4 17:28

7K!强呀。:)

la7070 发表于 2007-4-4 17:31

y因为没有传完。。那个浏览器是不错。可是没有tw好

Mr.wang 发表于 2007-4-4 17:38

:sweat: 和你刚好相反从GB转战到TW

东暴 发表于 2007-4-4 17:40

现在一起测试谷歌拼音和这个GB(782KB),GB默认屏蔽广告,速度蛮不错的。

hope250 发表于 2007-4-4 17:46

谷歌拼音?天,是不是将来也要有一个baidu拼音啊

fratre 发表于 2007-4-4 17:53

GB的稳定性还差一些,这是不少人没再使用GB的主要原因

hope250 发表于 2007-4-4 17:58

我也体验,第一感觉还是没有sogou舒服

xwluo26 发表于 2007-4-4 18:02

GB用起来也不错的 最开始就用的GB 后来转投TW2.0了:D

页: [1] 2