世界之窗论坛's Archiver

凡人凡尘 发表于 2007-4-4 18:22

更新这么块啊

虾皮 发表于 2007-4-4 18:33

:lol: :lol: :lol: :lol:

windbuss 发表于 2007-4-4 19:13

希望,能解决一些问题...........:lol:

scotttz 发表于 2007-4-4 19:20

不错啊,改进的比较多

houzi8 发表于 2007-4-4 19:36

谢谢,下载中:D

hugh4107 发表于 2007-4-4 19:36

哦~~哦~~~!好快啊!太好了,这样正式的RC2可能不要多久就有了。呵呵~~~

319702aa 发表于 2007-4-4 19:42

试试:lol:

h2bx86 发表于 2007-4-4 20:02

一直在用

马上升级

leo1717 发表于 2007-4-4 20:07

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

billycn 发表于 2007-4-4 20:40

大家好,我是新人。

jiushi1 发表于 2007-4-4 20:49

我现在就是最新版本,不过经常网页打开的时候是空白,这是不是cookie丢失呀

我爱中华 发表于 2007-4-4 20:50

又有更新了,赶紧换上。

karrykwok 发表于 2007-4-4 21:37

辛苦了,谢谢老大!

passony 发表于 2007-4-4 21:54

[quote]原帖由 [i]gejibo[/i] 于 2007-4-4 13:57 发表
有哪位能告诉我,为什么我的电脑不能用TheWord 2.0
打开提示
---------------------------
TheWorld.exe - 无法找到 DLL
---------------------------
无法找到动态链接库 gdiplus.dll 于指定的路径 F:\资料 ... [/quote]
[color=red]如果你能懂一点基本的E语的话就到这个网页中把这gdiplus.dll个文件下载下来 然后放到你的C:\WINNT\system32目录下 就可以了[/color]
[color=red]地址是 [/color][url=http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?gdiplus][color=red]http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?gdiplus[/color][/url]

zhaojw 发表于 2007-4-4 21:56

来的迟了,赶快更新.

mbllokmb 发表于 2007-4-4 22:22

搞不懂我怎么就没抢到

29160943 发表于 2007-4-4 22:36

我用得挻好,就不追新了,等什么时候出个正式版

enjohn 发表于 2007-4-4 23:49

RC2 P2启动速度终于正常了,期待lz更好的优化!!

fairy013579 发表于 2007-4-5 01:11

我今天在凤凰工作室首页下的,应该是2.0版本,好像和卡巴不冲突啊,很喜欢世界之窗,因为支持多线程,比傲游好多了

congbaobao 发表于 2007-4-5 01:11

好像还是有假死现象,kav6.02.621

cool2k 发表于 2007-4-5 08:22

赶紧下来试试:)

sbyguli 发表于 2007-4-5 09:30

更新,好用,谢谢大大,支持大大

Reglin 发表于 2007-4-5 10:37

现在更新的真快呀

yulaijiang 发表于 2007-4-5 11:16

支持+建议

非常喜欢,:P 已经下了两个版本的 XP&Vista版的

页: 1 2 3 4 [5] 6