世界之窗论坛's Archiver

micrian 发表于 2007-4-3 00:41

Neowin.net软件下载里有TW rc1了

在wBeta看到的新闻 Neowin.net下载区也提供TW2 rc1的下载 迈出去的第一步啊
[url=http://www.neowin.net/index.php?act=view&id=39186]http://www.neowin.net/index.php?act=view&id=39186[/url]

micrian 发表于 2007-4-3 00:46

又去浏览了一下那里的评论 嗨 有人说好 有人总是要个理由 无奈啊

那巴尔 发表于 2007-4-3 01:28

前景还是比较看好的,是金子总会发光。:blood:

寄托天下 发表于 2007-4-3 02:06

呵呵,总算是开始国外的第一站了,呵呵~对了,翻译组的德文版人员不知有无出力?:lol:

寄托天下 发表于 2007-4-3 02:15

而且caten兄居然热情不减当年,可惜那些毛子未曾开化,对IE和FF情有独钟,褒贬不一,一声叹息!

wylliang 发表于 2007-4-3 09:12

呵呵,是金子就会发光的。

rebirth 发表于 2007-4-3 10:31

终于领教了欧洲人的顽固,还是美国人比较开放:lol:

elion 发表于 2007-4-3 12:26

谁连TWRC2的皮肤集合帖都发上去了?:lol: :lol:
[quote]...don't care chinese font.[/quote]

google 发表于 2007-4-3 12:44

caten还在啊。总没露面了。我以为被警方抓起来的熊猫作者就是呢:):mad:

phoenix 发表于 2007-4-3 12:52

德文版快完成了,法文版也由一个帮助翻译DreamMail的网友热情制作中

混神 发表于 2007-4-3 13:00

[quote]原帖由 [i]google[/i] 于 2007-4-3 12:44 发表
caten还在啊。总没露面了。我以为被警方抓起来的熊猫作者就是呢:):mad: [/quote]

:lol: 我估计caten如果看到这个,估计会郁闷几天咯~

页: [1]