世界之窗论坛's Archiver

tudou 发表于 2007-4-2 10:33

快疯了,总是拦截拼音加加

赶快升级吧老大,一打开拼音加加,就被安全保护拦截!

zj1562 发表于 2007-4-2 10:41

我用搜狗也拦截~~~
通过不就行了嘛~~~

168 发表于 2007-4-2 10:43

:D 我说过加个“下次以同样方式处理”就行了,有体会了吧?

duckZCX 发表于 2007-4-2 11:19

の~~暂时用回RC1,或者把安全浏览给关闭了吧~OK:loveliness:

那巴尔 发表于 2007-4-2 11:30

我是4.1a便携版,咋没拦截?

网游天下 发表于 2007-4-2 11:58

这个功能还是增添一些麻烦:wait:

la7070 发表于 2007-4-2 11:58

:cold: :cold: 4.1a便携版偶尔也会拦截,我也不知道为什么

la7070 发表于 2007-4-2 12:02

看看4.1a便携

看看4.1a便携

357546 发表于 2007-4-2 12:44

是吗?我的怎么不拦截来?:)

Do1Win2 发表于 2007-4-2 12:49

我用搜狗输入法也不拦截。

viewer 发表于 2007-4-2 13:19

安在C:/PROGRAM FILES就不拦截

la7070 发表于 2007-4-2 13:23

D:\Program Files\jjbxb我的在这里也拦截楼上的说法错误。按老大的说法在这里都不拦截。应该还要改进

viewer 发表于 2007-4-2 13:30

我安在D的也拦啊,C的不拦

viewer 发表于 2007-4-2 13:37

特意搜索了一下
[url]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=30066&highlight=%5CProgram%2BFiles[/url]

那巴尔 发表于 2007-4-2 15:16

我按在G的,没拦过……

零号 发表于 2007-4-2 15:18

RC1+一直拦截,换了4月1号的版本就不拦截了………………

maybeice 发表于 2007-4-3 13:59

我拼音加加一直没有任何问题啊 偶尔会有打开网页后 中文输入不了 (注, 就不只是拼音加加, 这时任何输入法都成了英文! ) 这时刷新页面一次, 就都ok了.......算bug吗?

duckZCX 发表于 2007-4-3 14:00

[quote]原帖由 [i]maybeice[/i] 于 2007-4-3 13:59 发表
我拼音加加一直没有任何问题啊 偶尔会有打开网页后 中文输入不了 (注, 就不只是拼音加加, 这时任何输入法都成了英文! ) 这时刷新页面一次, 就都ok了.......算bug吗? [/quote]
呃~如果频繁出现,请告知

页: [1]