世界之窗论坛's Archiver

knightk 发表于 2007-4-1 15:00

TW2是否准备公开源代码?

顺便问一句,TW2是什么平台开发的?

phoenix 发表于 2007-4-1 15:06

TW2是用C++ 和 Win32SDK开发的,用VC6或者2003编译器

BTW:今天我们准备公开源代码:lol:

duckZCX 发表于 2007-4-1 15:07

[quote]原帖由 [i]phoenix[/i] 于 2007-4-1 15:06 发表
TW2是用C++ 和 Win32SDK开发的,用VC6或者2003编译器

BTW:今天我们准备公开源代码:lol: [/quote]
:lol: :lol: :lol: 放一个送一个么?

vistafans 发表于 2007-4-1 15:15

被愚了~~+o(

jym2005 发表于 2007-4-1 15:17

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ttyp 发表于 2007-4-1 15:17

[quote]原帖由 [i]phoenix[/i] 于 2007-4-1 15:06 发表

BTW:今天我们准备公开源代码:lol: [/quote]

真的么?太高兴了:D

knightk 发表于 2007-4-1 15:22

不是吧,我说的是TW的源代码

寄托天下 发表于 2007-4-1 15:23

愚人节的礼物!!:lol: :lol:

duckZCX 发表于 2007-4-1 15:23

[quote]原帖由 [i]knightk[/i] 于 2007-4-1 15:22 发表
不是吧,我说的是TW的源代码 [/quote]
:wait: :wait: 愚人节,暂不谈公事~如果LZ感兴趣,搜索相关帖子~

靖哥哥 发表于 2007-4-1 15:24

回复 #7 knightk 的帖子

老大不是说了“今天”公开源代码了吗?放心等待吧,估计晚上就有了:lol:

ttyp 发表于 2007-4-1 15:24

愚人节:funk::funk::funk:

虾皮 发表于 2007-4-1 15:26

哈哈哈,我也被愚了......  节日快乐:P

[quote]原帖由 [i]寄托天下[/i] 于 2007-4-1 15:23 发表
愚人节的礼物!!:lol: :lol: [/quote]

WeeVee 发表于 2007-4-1 15:28

真的假的?:funk: :funk:

kangchu888 发表于 2007-4-1 15:31

谁信啊??????????

phoenix 发表于 2007-4-1 15:32

看knightk 这么认真,就不开玩笑了,本来今天是4.1日,寻思凑个热闹呢

我们是不会开放TheWorld(1.x & 2.x)的源代码的,现在国内软件业环境乱成一团啊,A程序员盗用B公司的代码,改个名字变成C公司的D软件,这种事情屡见不鲜,远的不说,就说近的,MyIE开放源代码后,带来对MyIE源代码的促进了么?没有!反而是用MyIE改个名字的各种浏览器满天飞,在这样的大环境下,开源有什么好处呢?再说我们自身,我们也希望通过tw能给自己带来些经济实惠,这样可以保证我们持续不断的开发下去,一旦开源,被有实力的公司窃取了果实,也许存活不下去的反而是我们自己了

knightk 发表于 2007-4-1 15:37

phoenix感谢,(我竟傻到这个地步,同时对中国软件业的现状致以沉痛的默哀)顺便问一句,你在另一个我的帖子里说的"加入一个功能"是不是愚人?

duckZCX 发表于 2007-4-1 15:38

[quote]原帖由 [i]knightk[/i] 于 2007-4-1 15:37 发表
phoenix感谢,(我竟傻到这个地步,同时对中国软件业的现状致以沉痛的默哀)顺便问一句,你在另一个我的帖子里说的"加入一个功能"是不是愚人? [/quote]
:lol: :lol: :lol: 最后一句好经典

Lipton 发表于 2007-4-1 15:52

开源饿也看不懂,还不如不开:lol:

等待TW集团公司的成立:ding:

duckZCX 发表于 2007-4-1 16:47

[quote]原帖由 [i]Lipton[/i] 于 2007-4-1 15:52 发表
开源饿也看不懂,还不如不开:lol:

等待TW集团公司的成立:ding: [/quote]
:lol: :lol:  那到时候俺们还不成小股东了?:blood: :blood:

whsx1969 发表于 2007-4-1 16:50

愚人节的礼物!!:D :D :D :D

Mr.wang 发表于 2007-4-1 16:57

想SOGOU这种公司只要有钱就能砸出来名气 太可怕了 好多老牌的输入法也被市场打压

duckZCX 发表于 2007-4-1 16:59

[quote]原帖由 [i]Mr.wang[/i] 于 2007-4-1 16:57 发表
想SOGOU这种公司只要有钱就能砸出来名气 太可怕了 好多老牌的输入法也被市场打压 [/quote]
:o :o  8懂~

phoenix 发表于 2007-4-1 18:07

[quote]原帖由 [i]duckZCX[/i] 于 2007-4-1 15:38 发表

:lol: :lol: :lol: 最后一句好经典 [/quote]

除了这个帖子里面开了一句玩笑,别的回复都是真的

luoice 发表于 2007-4-1 18:12

:D :mad: 4.1

页: [1] 2