世界之窗论坛's Archiver

1812bear 发表于 2007-3-31 21:55

强烈建议世界之窗开通压缩标签功能

RT

使用压缩标签有很强的实用性,尤其是在上班过程中,若使用了压缩标签,就可以神不知鬼不觉地做很多事情了。:sweat: :sweat: :sweat:

yyb8819996 发表于 2007-3-31 21:58

坏宁:lol:

1812bear 发表于 2007-3-31 21:59

[quote]原帖由 [i]yyb8819996[/i] 于 2007-3-31 21:58 发表
坏宁:lol: [/quote]
还不是为了更好地工作!:wait: :wait: :wait:

mutalisker 发表于 2007-3-31 22:14

不知道楼主说的压缩标签具体是什么,但我推荐一种比老板键更有效果的标签功能。

TW是可以把部分标签滚动到屏幕外面的。开一堆与工作无关的网页,然后最后开几个工作的页面,然后在标签上滚动滚轮,他与工作无关的标签都滚到左侧,这样,Boss来了后,鬼都看不到,等Boss走了后,再滚出来,你说有多开心:D:D

yyb8819996 发表于 2007-3-31 22:23

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-3-31 22:14 发表
不知道楼主说的压缩标签具体是什么,但我推荐一种比老板键更有效果的标签功能。

TW是可以把部分标签滚动到屏幕外面的。开一堆与工作无关的网页,然后最后开几个工作的页面,然后在标签上滚动滚轮,他与工作无 ... [/quote]
经验之谈啊,一看就是经过长期斗争的:wait:

1812bear 发表于 2007-3-31 22:28

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-3-31 22:14 发表

TW是可以把部分标签滚动到屏幕外面的。开一堆与工作无关的网页,然后最后开几个工作的页面,然后在标签上滚动滚轮,他与工作无 ... [/quote]

这个功能的确比较奇妙,多谢指点!

所谓压缩标签,就是通过一个设置,让标签只显示网站图标(设置为不显示网站个性图标的时候,所有标签图标都是一样的),这样会有许多方便。

ps:Maxthon2有这个功能。但是偶没有把TheWorld和他相比的意思。

mutalisker 发表于 2007-3-31 22:33

^^,经过偶长期斗争的经验,TW这种绝对是最好的。
试想,Boss来的时候,看到你浏览器开了一堆标签,即便只有图标,又怎么能相信你是在安心工作呢

yyb8819996 发表于 2007-3-31 22:33

各有特色罢了,咱们这个需要手动操作,他那个相对较方便,但是有时候更容易出现点错了不希望打开的页面的情况,咱这个就不用担心这个问题了

沉沉暮霭 发表于 2007-3-31 22:40

别以为Boss不会用TW,别以为Boss不上TW论坛,小样。:lol:

duckZCX 发表于 2007-3-31 22:41

[quote]原帖由 [i]沉沉暮霭[/i] 于 2007-3-31 22:40 发表
别以为Boss不会用TW,别以为Boss不上TW论坛,小样。:lol: [/quote]
:lol: :lol: 这句号~~不过BOSS不会很活跃

wylliang 发表于 2007-3-31 23:26

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-3-31 22:33 发表
试想,Boss来的时候,看到你浏览器开了一堆标签,即便只有图标,又怎么能相信你是在安心工作呢 [/quote]
正解。

靖哥哥 发表于 2007-3-31 23:31

嘿嘿,一直就用这个功能的说,滚轮啊滚轮、老板啊老板......

mutalisker 发表于 2007-3-31 23:48

[quote]原帖由 [i]沉沉暮霭[/i] 于 2007-3-31 22:40 发表
别以为Boss不会用TW,别以为Boss不上TW论坛,小样。:lol: [/quote]

嘻嘻,这就是妙处所在啊,就算老板能看你的机器,但总不能抢过你的鼠标在标签上乱滚吧,外一什么都滚不出来,那多尴尬^^

东暴 发表于 2007-3-31 23:50

滚动这个功能是非常有效的。:lol:

三月飞絮 发表于 2007-4-1 01:03

我可以在老板面前随心所欲做任何事,所以这个功能暂时用不上。

WeeVee 发表于 2007-4-1 01:23

回复 #15 三月飞絮 的帖子

:blood:

WeeVee 发表于 2007-4-1 01:31

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-3-31 23:48 发表

嘻嘻,这就是妙处所在啊,就算老板能看你的机器,但总不能抢过你的鼠标在标签上乱滚吧,外一什么都滚不出来,那多尴尬^^ [/quote]
看标签控制栏啊,不过可以隐藏,但是隐藏了就不能用“标签列表”按钮了~~~:sweat:

yyb8819996 发表于 2007-4-1 04:22

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-3-31 23:48 发表

嘻嘻,这就是妙处所在啊,就算老板能看你的机器,但总不能抢过你的鼠标在标签上乱滚吧,外一什么都滚不出来,那多尴尬^^ [/quote]
人的嗜好,说不定哦:blood:

呦児咿 发表于 2007-4-1 04:33

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-3-31 22:33 发表
试想,Boss来的时候,看到你浏览器开了一堆标签,即便只有图标,又怎么能相信你是在安心工作呢 [/quote]
呵呵~没错.非常喜欢TW的这种隐藏标签方式.:lol:

yyb8819996 发表于 2007-4-1 04:40

楼上的好早啊:)

1812bear 发表于 2007-4-1 09:35

这个标签功能有个Bug,就是显示的标签,总是最右边的那个那个网站的标签,稍不小心,就泄露天机了。:( :( :(

WeeVee 发表于 2007-4-1 09:43

回复 #21 1812bear 的帖子

你没经验吧,留下一个空白页或者一个网页:lol:

tingyu 发表于 2007-4-1 12:40

好主意
:lol: :lol: :lol:

yjwgi 发表于 2007-4-1 12:50

我老板在我办公室装了个摄像头, 摄像头正好对着我的电脑屏幕.
大家说说该怎么办?

页: [1] 2