世界之窗论坛's Archiver

燃烧的山岭 发表于 2007-3-31 12:24

关掉126邮箱后弹出了广告,解决了

新的RC1+

163的也解决了

:) :P 真是不错

wylliang 发表于 2007-3-31 12:31

这个,似乎不是靠规则解决掉的,而是专门针对网易邮箱解决的。[url=http://www.bjbus.com]www.bjbus.com[/url]这个网的弹出广告就拦截不了。这个地址的弹出窗口弹得比较慢,打开后要等段时间才能弹出(大概20秒左右后弹出)。IE浏览器都能拦截。

[[i] 本帖最后由 wylliang 于 2007-3-31 12:32 编辑 [/i]]

Lipton 发表于 2007-3-31 12:39

是啊,好爽

我每天上网的第一件事情就是登陆126

mutalisker 发表于 2007-3-31 15:29

[quote]原帖由 [i]wylliang[/i] 于 2007-3-31 12:31 发表
这个,似乎不是靠规则解决掉的,而是专门针对网易邮箱解决的。[url=http://www.bjbus.com]www.bjbus.com[/url]这个网的弹出广告就拦截不了。这个地址的弹出窗口弹得比较慢,打开后要等段时间才能弹出(大概20秒左右后弹出)。IE浏览器都能拦截。 [/quote]

这个网站我去了啊,弹出窗口也被拦了,你的系统和IE版本是什么呢?

Lipton 发表于 2007-3-31 15:32

[url]www.bjbus.com[/url]

弹出窗口也被拦了,IE6

Lipton 发表于 2007-3-31 16:09

[quote]原帖由 [i]wylliang[/i] 于 2007-3-31 16:08 发表

IE7,XP SP2.

你是不是自己添加了黑名单规则啊?另外这个站点完全打开后要等20秒左右才会弹出窗口。 [/quote]

我完全打开这个网站用了30秒:cold:

然后状态栏就显示拦截了广告一个

IE6,xp sp2  

没有任何黑名单

wylliang 发表于 2007-3-31 16:16

[size=6]SORRY,不好意思,我忘了已经把这网站加入白名单了。如果不加白名单里面搜索公交的结果不能显示。[/size]

wylliang 发表于 2007-3-31 16:18

晕,又错了,现在不加白名单也能显示结果了。广告过滤:厉害!呵呵

grntq 发表于 2007-3-31 19:10

这个值得庆贺,顽疾终于根除

页: [1]