世界之窗论坛's Archiver

tenkin 发表于 2007-3-31 11:53

【bug】TW自己都不信任自己了

点侧边栏 -我的电脑

就会弹出下面这个

tenkin 发表于 2007-3-31 11:56

另外  状态栏 下载管理 按钮
点一下,打开
点两下 ,却不能关闭

lsl330 发表于 2007-3-31 12:00

我也是这种情况,一打开theworld随便开一个网页就弹出来,搞到我现在把安全浏览给关了~!希望改进

hanuser001 发表于 2007-3-31 12:10

我也是,点右键用下载软件时也会弹出这玩意,晕:funk:

idn 发表于 2007-3-31 12:14

我的怎么没有,奇怪,我也打开了安全浏览,是不是别的地方的设置

Lipton 发表于 2007-3-31 12:20

点侧边栏 -我的电脑一切正常啊

可天气预报插件[url]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=29734&extra=page%3D1[/url]

每次都弹出这个

如果能只是在第一次的时候弹出,以后相同的请求就允许,不知道会不会有安全问题

刀锋微冷 发表于 2007-3-31 12:44

点系统自带的资源收集器插件也有这样的情况。

xwluo26 发表于 2007-3-31 13:08

我的SOGOU拼音升级时也会弹出一个类似一楼的对话框:D
看来是反木马程序比较厉害:)

gj13101 发表于 2007-3-31 13:19

[quote]原帖由 [i]刀锋微冷[/i] 于 2007-3-31 12:44 发表
点系统自带的资源收集器插件也有这样的情况。 [/quote]
我也一样

viewer 发表于 2007-3-31 13:57

嗯,开始出现还真是虾了一跳啊:ding:

phoenix 发表于 2007-3-31 14:37

不是bug
谢谢反馈

这个功能在主站发布正式版的时候,肯定不是现在这个样子的

tinham 发表于 2007-3-31 14:46

标题党成员

Lipton 发表于 2007-3-31 15:08

鼠标手势的查看源代码也会提示

jimmywood 发表于 2007-3-31 15:21

汗,为了看清楚楼主的截图,我点击图片并在下载对话框中选择了“打开”,接着我的 TW 就弹出了同样的安全警告……:sweat:

这个的确是要改进改进的~~~

WeeVee 发表于 2007-3-31 15:30

回复 #14 jimmywood 的帖子

拖拽图片就能打开,不用下载

ervin_wong 发表于 2007-3-31 17:40

说一个小问题,收藏家里的网页链接不可以上下拖动吗?

grntq 发表于 2007-3-31 18:39

我连在新页面打开图片也出来这个东西,太可怕了

灰.灰 发表于 2007-3-31 20:30

这个只是执行程序

yyb8819996 发表于 2007-3-31 21:33

[quote]原帖由 [i]Lipton[/i] 于 2007-3-31 12:20 发表
点侧边栏 -我的电脑一切正常啊

可天气预报插件[url=http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=29734&extra=page%3D1]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=29734&extra=page%3D1[/url]

每次都弹出这个

如果能只是在第一次的时候弹出,以后相同的请求就允许,不知道会不会 ... [/quote]
建议你再试试,相同请求还是会弹出对话框的

页: [1]