世界之窗论坛's Archiver

吸烟吐寂寞 发表于 2007-3-29 01:15

希望TW再完善某些功能,别让其他浏览器瞧不起咱。

我是某浏览器的曾经爱好者,在他们论坛提到TW,回复尽是鄙夷的帖子,好像很看不起TW,说TW功能太弱。试想,浏览器最大的任务是干什么?还不是为了更好的浏览内容,功能多就一定好?现在发的什么8313版本真是越来越·了,自己论坛骂声不断,还好意思说TW·。
小弟对这两个浏览器都是很关注,时常换着用。真诚的希望TW再稍微增加点实用功能,我绝对拥护你们。至少你们的论坛不会瞧不起这瞧不起那。:(

化外愚民 发表于 2007-3-29 08:10

tw的功能可不弱……呵呵,tw只是个头小。个头小不是因为功能弱,而是因为代码效率远高于maxthon的(不是用的一种语言编的,tw用的sdk,难度大,但代码效率极高)。

至于看不起什么的,可曾听说有一个成语叫“夜郎自大”?

[[i] 本帖最后由 化外愚民 于 2007-3-29 08:19 编辑 [/i]]

ttyp 发表于 2007-3-29 08:33

完善什么功能?TW已经差不多够用了

hope250 发表于 2007-3-29 08:47

我想所谓看不起应该还只是某些爱好者的思维吧,如果把这种思维强加在开发者的头上,我认为是不公平的

8319095 发表于 2007-3-29 09:59

我看马桶最新出的那个小浮动按钮满不错的..能借鉴下么??

无边无际 发表于 2007-3-29 10:16

MT和TW都是不错的浏览器,只是风格和习惯上有不少差别。个别人的只言片语还不足以评论他们。各有优势,用户也各有所好。

所以,请楼主注意用词,更正一下。TW论坛里也不希望有“·”之类的什么什么,或许它不适合你,但还不足以否定它。呵呵:lol:

寄托天下 发表于 2007-3-29 14:09

想要功能完善,我觉得到时TW2final版会适时推出插件安装包,足矣。毕竟太多花哨的东西对于一款浏览器而言名不副实。

liangfanyi 发表于 2007-3-29 15:28

二楼说的SDK怎么编的?我是菜鸟,不耻下问..

那巴尔 发表于 2007-3-29 15:36

[quote]原帖由 [i]吸烟吐寂寞[/i] 于 2007-3-29 01:15 发表
我是某浏览器的曾经爱好者,在他们论坛提到TW,回复尽是鄙夷的帖子,好像很看不起TW,说TW功能太弱。试想,浏览器最大的任务是干什么?还不是为了更好的浏览内容,功能多就一定好?现在发的什么8313版本真是越来 ... [/quote]
你去问问某浏览器的开发者们,他们鄙视TW不?一定不敢小看。有时候最普通的群众又代表得了什么。:)

化外愚民 发表于 2007-3-29 15:37

我只是知道有这样的东西,编出来的软件代码效率高,但我自己却是不会的,呵呵……

duckZCX 发表于 2007-3-29 15:46

[quote]原帖由 [i]liangfanyi[/i] 于 2007-3-29 15:28 发表
二楼说的SDK怎么编的?我是菜鸟,不耻下问.. [/quote]
类属C++

ttyp 发表于 2007-3-29 16:13

SDK就是纯粹的WINAPI,没有加包装的,像MFC就加了包装,MFC编写起来更容易,但是没有SDK更底层,简练

liangfanyi 发表于 2007-3-29 16:17

哦..纯粹调用系统的API吗?是C编写的还是汇编?
真像二楼说的没有语言啊?

379794906 发表于 2007-3-29 16:26

我还是很喜欢这个的饿。呵呵。

支持!

rebirth 发表于 2007-3-29 16:48

什么是SDK,见:[url]http://blog.donews.com/yifan/archive/2004/11/26/183788.aspx[/url]

SDK的编程方式就是传统的C的编程方式,

通过调用库函数(在这里是win32API), 来实现程序的搭建.  所以程序比较小, 效率高, 在一些底层的, 和对效率要求很高的场合用.

MFC就是把SDK函数组织成C++的class提供给程序员使用,  接口简单了, 但是有利就有弊, 它的效率根纯SDK的程序相比, 要稍微逊色一些

ttyp 发表于 2007-3-29 17:02

[quote]原帖由 [i]liangfanyi[/i] 于 2007-3-29 16:17 发表
哦..纯粹调用系统的API吗?是C编写的还是汇编?
真像二楼说的没有语言啊? [/quote]

是C了,汇编编写起来太费力了,效果可能好一点点,但是花的时间性价比太低了

Kinkairy 发表于 2007-3-29 19:34

别的不多说了,mt开发组从来没有看不起tw开发组,mt开发组一直视tw开发组为强而有力且能够鞭策自己更加努力的对手。

AY 发表于 2007-3-29 20:13

[quote]原帖由 [i]Kinkairy[/i] 于 2007-3-29 19:34 发表
别的不多说了,mt开发组从来没有看不起tw开发组,mt开发组一直视tw开发组为强而有力且能够鞭策自己更加努力的对手。 [/quote]
不是 mt 开发组,是 mt 用户 :)

Kinkairy 发表于 2007-3-29 20:18

用户就没办法了。就像以前tw用户在这里攻击mt,我们也没有因此而对tw及tw开发组有意见。

东暴 发表于 2007-3-29 20:20

回复 #1 吸烟吐寂寞 的帖子

一个好的论坛能给朋友发表自己的意见,大家都是抱着讨论学习态度来的。要是攻击对方就不是很好了。:lol:

老大这样介绍这个软件的:不同于常见的其它IE内核浏览器,世界之窗浏览器使用C++和Win32 SDK开发,自行针对浏览器开发进行了代码库的封装,具有更扁平更透明的封装特性,功能实现的方法更加灵活快速;世界之窗2.0版本在积累了1.x系列版本的长期开发经验基础上,所有程序架构代码全部重写、所有浏览增强功能代码全部重写以追求更完美更优秀的软件品质。

duckZCX 发表于 2007-3-29 20:22

[quote]原帖由 [i]Kinkairy[/i] 于 2007-3-29 19:34 发表
别的不多说了,mt开发组从来没有看不起tw开发组,mt开发组一直视tw开发组为强而有力且能够鞭策自己更加努力的对手。 [/quote]
の~~明白

watit 发表于 2007-3-29 21:13

回复 #1 吸烟吐寂寞 的帖子

其实各有各的优点,还有使用习惯

freedom8 发表于 2007-3-29 23:18

TW开发组是好样的,支持!本人用过不少浏览器,IE, MT, Firefox, 还有早期的Opera, MT and Firefox 各有特色,以前轮流用,最近发现了TW, 发现是一款相当不错的浏览器,现在逐渐开始使用了。之、所以加入这个论坛,是希望能TW开发得更好。

pukeyu 发表于 2007-3-29 23:31

个人有个人的喜好么~
tw 和 mt 的风格不一样 就是那样了

页: [1] 2