世界之窗论坛's Archiver

tommy8o8 发表于 2007-3-29 12:31

[quote]原帖由 [i]小絮[/i] 于 2007-3-29 02:06 发表
^_^ 我在楼主提到的帖子中的7楼看见了非常熟悉的身影——我们的c版还在默默支持着我们的tw!!! [/quote]
这趟没白来,听到了个好消息。时间能冲淡一切。

elion 发表于 2007-3-29 12:38

支持~~
:)

duckZCX 发表于 2007-3-29 12:53

[quote]原帖由 [i]WeeVee[/i] 于 2007-3-29 09:56 发表
我也看到了c版:P [/quote]
果不其然

一羽 发表于 2007-3-29 12:55

以前学编程时一友人得见满屏英文大赞偶强殊不知偶英文烂得要命:shy:

duckZCX 发表于 2007-3-29 13:05

[quote]原帖由 [i]一羽[/i] 于 2007-3-29 12:55 发表
以前学编程时一友人得见满屏英文大赞偶强殊不知偶英文烂得要命:shy: [/quote]
:D :D 这是中国特色,死有超级讨厌英文,但是计算机强的

tianlijian 发表于 2007-3-29 13:18

[quote]原帖由 [i]yyb8819996[/i] 于 2007-3-29 01:45 发表
28个外国字:wait: 都认识,放一块儿哥们就傻眼了,帮不上忙:lol: [/quote]
天啊我怎么还有两个外国字没学呢?赶紧去找老师教我

purlin 发表于 2007-3-29 13:27

[quote]原帖由 [i]WeeVee[/i] 于 2007年3月29日 12:15 发表

写程序的不懂英语吗:angry: [/quote]

不会的啊。只知道那些叫代码,不叫英语。。。

baoking 发表于 2007-3-29 13:35

我狂顶。。太厉害了。学英语了

vikdt 发表于 2007-3-29 13:36

weeeee! caten~:ding:

319702aa 发表于 2007-3-29 13:39

:( 俺的词汇太少太少了..混不了外国论坛:sad:

c6h12o5 发表于 2007-3-29 14:00

主要是这方面相关的词汇少得要命,得补下了:@

[[i] 本帖最后由 c6h12o5 于 2007-3-29 14:04 编辑 [/i]]

WeeVee 发表于 2007-3-29 14:11

33楼那头怪物真有意思~~:lol:

yyb8819996 发表于 2007-3-29 14:18

[quote]原帖由 [i]remyxo[/i] 于 2007-3-29 12:10 发表

大哥,26个吧?难道是28个?27个? [/quote]
你大锅我觉得幽黑感比会数数更重要:wait: 。
另外,你们老师私藏了两个外国字,赶紧找他要回:lol:

168 发表于 2007-3-29 16:36

在mt的帮助下看懂了

在mt的帮助下看懂了:

rebirth 发表于 2007-4-2 11:20

楼上翻译后比不翻译更难读,“i`ll upload for you” 竟然翻译成 “i'll 向上作用的负载为您”,不得不服了这个翻译功能!!

顶起来,为扩大TW影响努力!

micrian 发表于 2007-4-2 11:38

我在9down已经宣传过了

zhangliang231 发表于 2007-4-2 11:52

好像tw没有英文论坛啊,老大为什么不建一个呢:D 这样宣传岂不是方便多了

micrian 发表于 2007-4-2 12:01

不用专门建个英文论坛吧 毕竟国外用的人还是很少的 刚才在那里看了也顺便推广了一下 似乎有个来自UK的已经在用了 可是有点不明白的是他怎么会把马桶的插件和TW的插件要搞混在一起呢?还想把马桶的插件用在TW2上

mbllokmb 发表于 2007-4-2 12:09

什么是英语啊 我只会国语 这行不

WeeVee 发表于 2007-4-2 16:11

[quote]原帖由 [i]micrian[/i] 于 2007-4-2 12:01 发表
不用专门建个英文论坛吧 毕竟国外用的人还是很少的 刚才在那里看了也顺便推广了一下 似乎有个来自UK的已经在用了 可是有点不明白的是他怎么会把马桶的插件和TW的插件要搞混在一起呢?还想把马桶的插件用在TW2上 [/quote]
:o                        :cold: ........

夜风 发表于 2007-4-2 16:14

33楼的头像忒恐怖:ding: :ding:

夜风 发表于 2007-4-2 16:15

C版人倒蛮热心的,就是貌似有点官僚主义:loveliness:

janius 发表于 2007-4-2 16:17

好多有太阳的叔叔呀

页: 1 [2]