世界之窗论坛's Archiver

uca 发表于 2007-3-28 02:15

提议!!使用2.0 RC1后的建议!!

习惯了世界之窗1.X版本的操作~也习惯了它的界面~用了2.0 RC1后觉得

有点不习惯~感觉最最不舒服的就是这里!(如图11111.JPG)

用下载软件的时候(比如“比特精灵”,就会覆盖在上面挡住菜单栏,看起来

很不清楚)

[attach]20204[/attach]

而以前的1.X版本的顶端会预留空间可以看的清楚下载软件的状态,这样很方便

,(如图222)而以前的版本的菜单在左边,比较传统,很方便点击。

[attach]20205[/attach]

希望以后的版本会考虑到这些个问题~~总的来说2.0RC在很多设置和功能上好

过以前的版本,其中可以隐藏标签栏后还可以使用鼠标手势操作简直太棒了!

[color=red]失败的就是使用内置下载工具!!!

下载的时候必须要打开侧边栏才可以看见

下载状态~~这样的话很麻烦~~!![/color]

[[i] 本帖最后由 uca 于 2007-3-28 02:44 编辑 [/i]]

ddaiqq 发表于 2007-3-28 02:31

晕死 我觉得2.0最大的亮点是这里了:(

ddaiqq 发表于 2007-3-28 02:33

看了楼主的图片才想起 原来可以自定义的 楼主不喜欢就取消  使用多功能标题条(需要重启浏览器)  这个选项吧

uca 发表于 2007-3-28 02:37

[quote]原帖由 [i]ddaiqq[/i] 于 2007-3-28 02:33 发表
看了楼主的图片才想起 原来可以自定义的 楼主不喜欢就取消  使用多功能标题条(需要重启浏览器)  这个选项吧 [/quote]
什么多功能啊??

ddaiqq 发表于 2007-3-28 02:40

[quote]原帖由 [i]uca[/i] 于 2007-3-28 02:37 发表

什么多功能啊?? [/quote]
就是图中最底那个啊

uca 发表于 2007-3-28 02:41

[quote]原帖由 [i]ddaiqq[/i] 于 2007-3-28 02:33 发表
看了楼主的图片才想起 原来可以自定义的 楼主不喜欢就取消  使用多功能标题条(需要重启浏览器)  这个选项吧 [/quote]

偶明白鸟!!!原来如此~~怪偶没搞清楚设置!这样就行了~~呵呵:sweat:

uca 发表于 2007-3-28 02:43

还有要说的就是使用内置下载工具!!!

下载的时候必须要打开侧边栏才可以看见

下载状态~~这样的话很麻烦~~!!

rebirth 发表于 2007-3-28 09:46

侧栏可以隐藏,你觉得下载状态哪里显示好呢?
Opera是新标签,FF是下载管理器,TW是侧栏,IE是新窗口。

duckZCX 发表于 2007-3-28 09:52

[quote]原帖由 [i]rebirth[/i] 于 2007-3-28 09:46 发表
Opera是新标签,FF是下载管理器,TW是侧栏,IE是新窗口。 [/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol:

viewer 发表于 2007-3-28 10:01

每样都来一个:blood: :lol:

duckZCX 发表于 2007-3-28 10:03

[quote]原帖由 [i]viewer[/i] 于 2007-3-28 10:01 发表
每样都来一个:blood: :lol: [/quote]
:lol: :lol: 反正都挺费神的,最初用Opera超级不爽,非要用它自带的,整个儿一强盗。

uca 发表于 2007-3-29 00:48

还是改进一下的好!!

rebirth 发表于 2007-3-29 10:24

[quote]原帖由 [i]uca[/i] 于 2007-3-29 00:48 发表
还是改进一下的好!! [/quote]

所以,就是问你有什么好建议?你的习惯是那一种?

hanscowboy 发表于 2007-3-29 10:54

[quote]原帖由 [i]uca[/i] 于 2007-3-29 00:48 发表
还是改进一下的好!! [/quote]
你有没有看别人的回复?可以自己改回那种风格

yminerva 发表于 2007-3-29 10:57

可以增加一个选项 让大家选择这个工具栏在右端上面还是传统的那种 (遨游的浏览器有这个功能叫隐藏/显示窗口边框,可以借鉴一下)

rebirth 发表于 2007-3-29 11:04

又一个不看回帖的人!!

kangchu888 发表于 2007-3-29 11:07

[quote]原帖由 [i]rebirth[/i] 于 2007-3-28 09:46 发表
Opera是新标签,FF是下载管理器,TW是侧栏,IE是新窗口。 [/quote]

TW放状态栏

东暴 发表于 2007-3-29 12:14

我喜欢IE那种,所以现在还有IE自带的。

yminerva 发表于 2007-3-29 12:50

不好意思,第一次发帖
没看仔细,但是每个回帖基本上看了,只是没有试验那个多功能标题栏,才没发现说的就是这个
对此造成的影响请这位白银会员多多见谅!

[quote]原帖由 [i]rebirth[/i] 于 2007-3-29 11:04 发表
又一个不看回帖的人!! [/quote]

baoa 发表于 2007-3-29 14:02

学习了 谢谢!!!

uca 发表于 2007-4-2 01:40

[quote]原帖由 [i]kangchu888[/i] 于 2007-3-29 11:07 发表

TW放状态栏 [/quote]

非常同意这位同学的提议!!!TW放状态栏最合适不过了~~支持!

支持世界之窗!!!这是我用过最好,也是最方便的浏览器软件!

世界之窗加油!!!

xianglang 发表于 2007-4-2 02:50

我现在最不习惯的,就是2.0版将菜单栏放到右面了,因为我喜欢在窗口栏显示网页标题。另外,在使用收藏夹时,将工作间栏放在右边也不方便,因为我是用多栏显示收藏夹。在这些界面布局上,希望提供象1.3X系列的选择。

phoenix 发表于 2007-4-2 09:35

侧边栏顶部右边有两个按钮,可以组合出多种侧边栏样式的,觉得侧边栏不方便的自己调整一下就好了

页: [1]