世界之窗论坛's Archiver

xingxing 发表于 2007-3-28 15:11

还有多久才正版能出来啊!!!

:mad: 已经等了一年时间了,还要多久才好???

grntq 发表于 2007-3-28 18:37

资源占用确实大

hai999 发表于 2007-3-28 18:47

开发小组是不是该增加人手,加快进度啊!:wait:

tingyu 发表于 2007-3-28 20:37

等待中……:sad2: :sad2:

usufu 发表于 2007-3-28 21:02

支持老大哦。

zfdx11118 发表于 2007-3-28 21:32

很多朋友都等了快一年了,也不差这几周了。看到这句话,一块石头终于落地了,的确一年中偶是安装了又卸载,卸载了又安装,折腾得自己也快精疲力竭了,打算安安心心的用1.39。不过开发组的这句话又燃起我对2.0的向往。希望这几周不是八九周,而是一两周。:)

bee9527 发表于 2007-3-29 10:29

呵呵,我不怎么关心内存占用,只要不要像马桶那样假死就行了

wind1212 发表于 2007-3-29 11:30

开发时间也太长了,快点吧!

东暴 发表于 2007-3-29 12:03

[quote]原帖由 [i]zfdx11118[/i] 于 2007-3-28 21:32 发表
很多朋友都等了快一年了,也不差这几周了。看到这句话,一块石头终于落地了,的确一年中偶是安装了又卸载,卸载了又安装,折腾得自己也快精疲力竭了,打算安安心心的用1.39。不过开发组的这句话又燃起我对2.0的 ... [/quote]

朋友其实2.0RC1已经很好了,你多用几天。就知道他的稳定,TW要适应下你的电脑呀!:lol:

baoa 发表于 2007-3-29 14:04

期待更好!!!

yokiboy 发表于 2007-3-30 09:45

:D 我感觉是非常好,非常流畅...以前一直用傲游,突然发现世界之窗,安装后感觉界面,速度都是自己一直想要的,希望越做越好.:P :P

青龙帮 发表于 2007-3-30 10:22

相信TW,不过置顶的工作报告日记好象很久没有更新了?能不能启用啊,也让大家知道你们在努力啊。

dahaiyangguang 发表于 2007-3-30 11:33

希望正式版尽快发布!!!

lxz0301 发表于 2007-3-30 14:12

不过,我的也确实有CPU100的现象呢。期待呀~~~~~~

kelvin1689 发表于 2007-3-30 22:36

说的很在理呀。感谢开发这么好的软件。

lancun 发表于 2007-3-31 01:30

非常不错哟

StormBolt 发表于 2007-3-31 12:06

老大,我同意,但是流畅度差死了!!!

页: 1 2 [3]