世界之窗论坛's Archiver

wdpfox 发表于 2007-3-26 08:54

用下来,我感觉还是Tw2.0.1.6较流畅

为方便TW朋友选用,我把Tw2.0.1.6发上来,希望对大家有益!

wdpfox 发表于 2007-3-26 09:03

给alone 朋友,请alone注意此帖!

wdpfox 发表于 2007-3-26 09:04

下载的朋友,别让它沉下去呀!自己先顶!

alone 发表于 2007-3-26 09:05

下载了,谢谢兄弟!

wdpfox 发表于 2007-3-26 09:08

经过测试,发现TW2.0.1.6版本CPU占用率较低,用TW2.0.2.0和TW2.0.2.2打不开(出现假死),换用TW2.0.1.6版本就一切正常,配置文件完全相同。
请研发组考虑一下其中原因,做些改进,使Tw做得更好! :) :D :wait:

紫火雨 发表于 2007-3-26 09:15

我用最新版本,感觉比以前所有版本都好用~~~

nic 发表于 2007-3-26 09:18

:D 多谢指点,我正愁不知道哪一个版本才好用!

wdpfox 发表于 2007-3-26 09:42

紫火雨朋友:
当你加载了较多插件,你就会觉得还是Tw2.0.1.6较好!

wylliang 发表于 2007-3-26 09:50

2.0.1.6就是预览1,春节的比这个好用。还是用春节吧。

Hinkly 发表于 2007-3-26 11:41

我觉得春节版最好,之后的版本老是出现内存错误自动退出

iffa 发表于 2007-3-26 11:43

用2.0.2.2就是经常出现打不开的现象。

any1978 发表于 2007-3-26 12:59

我是也感觉最新的版本没有前几个版本好用,

Pole 发表于 2007-3-26 13:30

没用过2.0.1.6。个人感觉2.0.1.5春节版(816128字节)比较好用。

houzi8 发表于 2007-3-26 17:35

下载下来试一下。:)

xwluo26 发表于 2007-3-26 17:44

[quote]原帖由 [i]Pole[/i] 于 2007-3-26 13:30 发表
没用过2.0.1.6。个人感觉2.0.1.5春节版(816128字节)比较好用。 [/quote]

有同感 !感觉春节版确实比较适合我  各方面很稳定 一直到RC1正式出来都是我的主打
不过最新的RC1在速度上感觉还要稍微快点点 所以现在RC1了:D

hanshengjian 发表于 2007-3-26 18:01

广告多

我怎么觉得新版本的广告过滤反而不如老版本呢 ,尤其是满屏漂的那种,留几个叉号真的好碍眼

aannggeell 发表于 2007-3-26 18:32

下了用了,差别也不是很明显!我的另一台电脑只能用1.39了!

dapuli 发表于 2007-3-26 19:05

有心人 支持:)

WeeVee 发表于 2007-3-26 19:06

我没什么感觉。

kyo8888 发表于 2007-3-26 19:30

没区别...

东暴 发表于 2007-3-26 19:53

我用的版本就是一个比一个强!最新就是好!:lol: :P

fiberfish 发表于 2007-3-26 20:03

请问,tw支不支持Username:pass的网页地址啊

9wis 发表于 2007-3-26 21:22

没感觉,我从不用插件。

zest 发表于 2007-3-26 22:42

RC1的cookies经常要丢失,受不了了,下载个春节版试试看。。。。

页: [1] 2