世界之窗论坛's Archiver

storm 发表于 2007-3-25 21:23

我们在这里给TW提建议他们会参考我们建议吗?

我这几天在这里看了很多人给TW2.0说了自己的看法跟所需要的建议!比如2.0比较占内存的问题等等!!我们在这里给TW提建议他们会参考我们建议吗?,他们会用我们所以的好意见吗???

wany 发表于 2007-3-25 21:25

会的,如果能够解决的他们很快就解决,不能的会给出合理的解释的

小絮 发表于 2007-3-25 21:29

开发组的三个成员经常会上论坛认真地查看并回复帖子,平时这里的版主及高级会员也会将建议及要求整理出来提供给开发组,所以请楼主放心。

9wis 发表于 2007-3-25 21:36

只要是真诚的与TW有关的问题,几乎都可以接受或解答。我相信。

那巴尔 发表于 2007-3-25 21:38

应该说只要看到就会考虑,但“看到”是个关键,所以有的建议我提了两次。:@

wxadqeszc 发表于 2007-3-25 21:45

会的,等等吧!:angry:

Aycox 发表于 2007-3-25 22:13

看到建议是基于对用户的关注,而采纳建议是基于建议的内容,诚如楼上各位所说,开发组不会让钟爱TW的失望

c6h12o5 发表于 2007-3-25 22:25

因为TW如此人性化,所以我们都喜欢她:ding:

hoyou 发表于 2007-3-25 22:46

我提得建议很多都付诸实施了,看的出来开发组很关注用户感受

storm 发表于 2007-3-25 23:19

如果真的是大家说的这样的话 我一定一直用它! 西西!

寄托天下 发表于 2007-3-25 23:37

您的悉心反馈是给TW最大的支持。

yyb8819996 发表于 2007-3-25 23:55

:lol: :lol: 群众的眼睛是雪亮的

メ_мan_曄 发表于 2007-3-26 00:28

肯定会的啊····

东暴 发表于 2007-3-26 00:43

TW是用户设计出来的,开发组中旨是先易后难、先广再少。

wangqing 发表于 2007-3-26 08:00

肯定会的。

xwluo26 发表于 2007-3-26 08:16

老大们在浏览到楼主提问的帖子时都会回答的:D
有的当时就提出解决方案,有的会说:这个问题记下 下个版本改进:D :D :D

wdpfox 发表于 2007-3-26 09:09

经过测试,发现TW2.0.1.6版本CPU占用率较低,用TW2.0.2.0和TW2.0.2.2打不开(出现假死),换用TW2.0.1.6版本就一切正常,配置文件完全相同。
请研发组考虑一下其中原因,做些改进,使Tw做得更好! :) :D

coolcool 发表于 2007-3-26 11:16

我提的意见基本上没受理

WeeVee 发表于 2007-3-26 11:55

呵,不投票。:angry: 旁观者~

网游天下 发表于 2007-3-26 15:43

有BUG肯定会改进,但需要给开发组时间和精力:lol:

ddaiqq 发表于 2007-3-26 16:43

[url]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=29601[/url]
上面的问题 我提了多次 都没修正呢 我觉得是版主的的问题:(

沉沉暮霭 发表于 2007-3-26 17:44

据我观察,合理的建议,哪怕只是在回帖里随口说说,开发组也会采纳,不合理的建议,你就是刷屏发帖也没用。

也许有人要问,这个合理不合理谁说了算,自然是开发组综合考量,谁说了都不算。

上面说的只是建议,至于BUG反馈,那是需要时间来修正的,这个时间谁也不敢打包票。:lol:

jmdjy 发表于 2007-3-26 18:33

[quote]原帖由 [i]ddaiqq[/i] 于 2007-3-26 16:43 发表
[url=http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=29601]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=29601[/url]
上面的问题 我提了多次 都没修正呢 我觉得是版主的的问题:( [/quote]

你以为你老子是谁?你提的就一定是好的?你提的就一定要给你改?

可笑

ddaiqq 发表于 2007-3-26 18:40

[quote]原帖由 [i]jmdjy[/i] 于 2007-3-26 18:33 发表

你以为你老子是谁?你提的就一定是好的?你提的就一定要给你改?

可笑 [/quote]
我还以为那只狗在叫 这是我提的么 这是IE可以的 旧版本来可以的 新版不可以了  影响我的浏览习惯才发的贴

页: [1] 2