世界之窗论坛's Archiver

夜月风 发表于 2007-3-25 00:35

用TW2.X的几个问题

:cold: 我一直使用在使用tw Version: 1.2Beta3 感觉不错也没用过插件……
[size=3]:lol: [/size][size=2]昨天刚下了TW2.X 很好用哦 而且我一口气下了80+个插件超爽啊 [/size]
[size=2]
在TW1.2里在窗口上有个[color=red]锁定/解锁窗口[/color][color=black]功能用的比较上手TW2.X没有了那位大虾帮忙做个插件或者脚本给我[/color][/size]
[size=2][color=#000000]还有在TW2.X在右中有个[color=red]使用世界之窗下载[/color][color=black]我找不到下载进度也不知道有几个文件在下载[/color][/color][/size]

wxadqeszc 发表于 2007-3-25 00:41

侧边栏就可以看到!

夜月风 发表于 2007-3-25 01:30

:) 谢谢我看到了

在TW1.2里在窗口上有个锁定/解锁窗口功能用的比较上手TW2.X没有了那位大虾帮忙做个插件或者脚本给我

wxadqeszc 发表于 2007-3-25 01:34

相信2.0很快就会有,习惯一下就好!!

夜月风 发表于 2007-3-25 13:34

期盼着锁定/解锁窗口功能能早点加回来  这个也比较有特色的功能

夜月风 发表于 2007-4-17 09:34

不好意思没人顶 自己顶了  
在TW1.2里在窗口上有个[color=red]锁定/解锁窗口[/color]功能用的比较上手TW2.X没有了那位大虾帮忙做个插件或者脚本给我:sad2:

页: [1]