世界之窗论坛's Archiver

smjn5886 发表于 2007-3-24 22:23

世界之窗 2.0RC1 内存占用的确比较厉害!

一个空白页面达到15M大小!

duckZCX 发表于 2007-3-24 22:30

[quote]原帖由 [i]smjn5886[/i] 于 2007-3-24 22:23 发表
一个空白页面达到15M大小! [/quote]
资源管理器那么好看?

realpool 发表于 2007-3-24 22:33

假死现象比以前少多了

gczm 发表于 2007-3-24 23:04

:cold: 我机器上是CPU占得厉害~~~

jym2005 发表于 2007-3-25 00:00

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

wxadqeszc 发表于 2007-3-25 00:02

使用的爽就好:D

任重道远 发表于 2007-3-25 00:10

我打开五个页面,内存47M……:sad2:

bloodleopard 发表于 2007-3-25 02:13

我感觉资源占用是比以前大了一些!

StormBolt 发表于 2007-3-25 02:20

内存占用大了!

在朋友那里用了1.39觉得不错,于是转过来TW,没想到过来第一个版本就不给我好脸色看!!:mad:

wxadqeszc 发表于 2007-3-25 02:51

回复 #9 StormBolt 的帖子

新手建议先用1.39热热身!!!:angry:

wdpfox 发表于 2007-3-25 08:47

我用TW很久了,但TW2.0Rc1给我感觉资源占用是比以前大了一些!在我的机器上(PIII)假死现象较严重!以前的版本很少出现!

wdpfox 发表于 2007-3-25 08:52

我用TW很久了,但TW2.0Rc1给我感觉资源占用是比以前大了一些!在我的机器上(PIII)假死现象较严重!以前的版本很少出现!

wdpfox 发表于 2007-3-25 08:54

我机器上是CPU占得厉害~~~

arthur.lu 发表于 2007-3-25 09:22

:mad: 一个起始页+两个本论坛的窗口就达到了52兆,真是……:sweat:

wdpfox 发表于 2007-3-25 09:32

经过测试,发现TW2.0.1.6版本CPU占用率较低,用TW2.0.2.0和TW2.0.2.2打不开(出现假死),换用TW2.0.1.6版本就一切正常,配置文件完全相同。
请研发组考虑一下其中原因,做些改进,使Tw做得更好!:) :wait:

hebboy 发表于 2007-3-25 09:56

穷人的机器跑不了吃内存的怪兽!!苦命啊!!开发人员不要只为1G以上的富人开发,要照顾一下我地512以下的穷苦大众!

kidkidkid 发表于 2007-3-25 10:58

不知道多少人统计过 "虚拟内存".......

needed 发表于 2007-3-25 11:01

[quote]原帖由 [i]smjn5886[/i] 于 2007-3-24 22:23 发表
一个空白页面达到15M大小! [/quote]

楼主看过一个空白的IE占用内存多少么 ?

smjn5886 发表于 2007-3-25 12:23

IE6.0空白页面占用9M内存

duckZCX 发表于 2007-3-25 12:40

[quote]原帖由 [i]smjn5886[/i] 于 2007-3-25 12:23 发表
IE6.0空白页面占用9M内存 [/quote]
你可以好好看看,我说谎了没

直接打开一个空白IE页面,内存都在你说的那个范围
然后再最小化看看?   多少?

小絮 发表于 2007-3-25 12:48

还不是正式版本,估计开发组还没有对资源占用进行优化,先让他们将功能完善再做优化吧,希望大家能理解。

needed 发表于 2007-3-25 12:52

[quote]原帖由 [i]smjn5886[/i] 于 2007-3-25 12:23 发表
IE6.0空白页面占用9M内存 [/quote]

dcyj5555 发表于 2007-3-25 18:53

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

wylliang 发表于 2007-3-25 19:55

已经换春节版的了.

页: [1] 2