世界之窗论坛's Archiver

feiyigaoda 发表于 2007-3-23 20:03

感觉RC1比预览4还要占CPU啊……

刚出来了RC1就换上了……激动……结果发现占用CPU高于预览4,3个页面就开始了……有点郁闷
感觉最好的是新春版,可惜没地方下载了…………55555555555555555

靖哥哥 发表于 2007-3-23 20:05

你别总是说感觉啊,给出具体的浏览页面链接,给大家一个测试的机会啊。

viewer 发表于 2007-3-23 20:08

就是啊,给个链接,还有你的系统环境,
我使用,感觉很好:)

网游天下 发表于 2007-3-23 20:19

新春版是不错,但RC1正式版我这里使用正常:lol:

feiyigaoda 发表于 2007-3-23 20:23

Celeron 1.3,512,IE7
[url]http://club.ccmove.com/frame.aspx[/url]   移动天使
[url]http://www.wda.com.cn/[/url]                wda智能手机论坛

所有的页面都是这2个论坛的,wda的多一点,开了4个
ccmove开了2个

切换页面的时候比较容易CPU 100%
新春比较稳定,不会卡的这么这么这么厉害……

danrushui 发表于 2007-3-23 21:07

这两个网页我这里还正常!
p4的时候刚才去霏凡和赢政打开了几个网页10个以内
很慢  cpu很高
换了这个版本  还在试用中!

aannggeell 发表于 2007-3-23 21:12

我倒是觉得占内存,在我这比新春版多一倍!

yyb8819996 发表于 2007-3-23 21:13

新春版,自己下吧

skyer_117 发表于 2007-3-23 21:34

cpu是占用的多啊,我使用置顶里面的黑名单,除了我几个不去网址,其它全部添加了……开太平洋游戏网的时候……cpu经常是100%:@

feiyigaoda 发表于 2007-3-23 22:35

感谢8楼提供……郁闷中……为啥一样的网页新春我这里就表现好一些……痛苦……俺也想用RC1啊……

chs098 发表于 2007-3-23 22:40

我用起来还好啊!:mad:

ttyp 发表于 2007-3-23 22:49

不高啊
我还雷鸟850+256的机器,才最多4%CPU

yyb8819996 发表于 2007-3-23 23:04

[quote]原帖由 [i]ttyp[/i] 于 2007-3-23 22:49 发表
不高啊
我还雷鸟850+256的机器,才最多4%CPU [/quote]
兄弟,你这个“最多”有画蛇添足的嫌疑:wait:

mutalisker 发表于 2007-3-24 15:27

黑名单导致CPU占用过高的问题我也又发现了一次,但是很少见了,下个版本争取彻底解决

jym2005 发表于 2007-3-24 17:49

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

grntq 发表于 2007-3-24 18:11

用着还行,有时会出现占用资源但很快就能释放

页: [1]