世界之窗论坛's Archiver

xwluo26 发表于 2007-3-23 17:06

不懂2.0RC1中的RC是什么意思的进来

平时在坛子里面逛经常看见RC1这几个字,没仔细了解什么意思,好象论坛里也没有说明,今天百度了下,就贴出来大家共享!:D
RC就是Release Candidate(候选版本)的简称。一般推出RC版就代表正式版已经离我们不远了,通常软件开发步骤是这样的:内部测试->alpha公测->beta公测->RC版->正式版上市;不过RC版本筛选会经历2-3个过程,也就是说TW可能会推出RC1、RC2或者RC3……的版本,而随后就是正式版上市了,因此通常来看RC1版已经同最终版相差无几了。
大家庆祝下啊 :D   TW2.0RC1已经离最终版很近了哦:D

viewer 发表于 2007-3-23 17:09

佩服:lol:

pukeyu 发表于 2007-3-23 17:14

个人感觉已经很不错了,但是自动填表方面,通用表单还是遥遥无期啊~~~~
就等这个了:D

xwluo26 发表于 2007-3-23 17:32

目前这个已经很不错啦 :D

kyo8888 发表于 2007-3-23 18:03

除了正式版 其他都是测试版.

windyra 发表于 2007-3-23 18:33

RC1离正式版远着呢。。。

wxwy5860 发表于 2007-3-23 18:51

i学习了,谢谢

la7070 发表于 2007-3-23 19:00

RC就是Release Candidate(候选版本)的简称。:cold:

yenlord 发表于 2007-3-23 19:05

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

stanley_gjl 发表于 2007-3-23 19:26

离final早呢,rc1.rc2.rc3.rc4会一直下去,你不信看着

janius 发表于 2007-3-23 19:34

难道还是不稳定吗?

hhpp 发表于 2007-3-23 19:42

这个解释在世界之窗的主页上有详细的说明的啊,呵呵。

xwluo26 发表于 2007-3-23 22:35

回复 #12 hhpp 的帖子

刚搜索了一下 确实有 :D  不过偶也是刚才看到的

不懂珍惜 发表于 2007-3-23 22:37

现在已经RC4咯~ ``` `

laurivers 发表于 2007-3-23 22:45

刚在同学推荐下换了tw,之前用遨游的.发现的缺点是没有自动表单,这个很遗憾.别的都没有什么太大感觉.顺便问一下,为什么菜单上的右键锁定工具条不能去掉,是灰色的?

zzw1982 发表于 2007-3-23 23:26

那是因为还没开发完,所以正式版还早。。。

jym2005 发表于 2007-3-23 23:27

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小絮 发表于 2007-3-24 02:18

我已经将主流浏览器慢慢地从tw1.x转成tw2.0了。

zbzdlg 发表于 2007-3-24 02:26

真的太赞了!我今天就把马桶给下岗了!爽就一个字!:) :D :mad:

xwluo26 发表于 2007-3-24 20:35

[quote]原帖由 [i]zbzdlg[/i] 于 2007-3-24 02:26 发表
真的太赞了!我今天就把马桶给下岗了!爽就一个字!:) :D :mad: [/quote]

楼上这么早就起床啦

why_1981 发表于 2007-3-24 20:37

2.0RC确实速度快了很多,看来开发组花费不少心思,谢谢他们

xwluo26 发表于 2007-3-26 09:43

速度是流畅了些 不过有时打开网页过程中标签切换还是有短暂的停顿 另外有时打开网页机器会“呼呼”响的厉害

页: [1]