世界之窗论坛's Archiver

ya-ha 发表于 2007-3-22 03:09

关于新浪点点通

不知不觉中,渐渐由1x转到了2.0。

开了2.0体验之旅

今天装了新浪点点通。

嗯。感觉那款软件还是不错的。

于是想在tw里用。

折腾了老半天也没弄明白~晕啊。

请教下怎么用:shy:

rt1127 发表于 2007-3-22 08:13

:o 偶建议还是把点点通卸了吧。偶感觉不是很好。

Messiah 发表于 2007-3-22 13:44

sina点点通是工具条,目前TW支持工具条插件的

elion 发表于 2007-3-22 14:06

[quote]原帖由 [i]Messiah[/i] 于 2007-3-22 13:44 发表
sina点点通是工具条,目前TW支持工具条插件的 [/quote]
老大,少打了个字。。
目前TW不支持工具条。。。:o :o

viewer 发表于 2007-3-22 14:12

IE支持,TW不支持,老大也吓了我一跳:shy:

ya-ha 发表于 2007-3-22 16:26

主要喜欢他的rss阅读:) 不知道有没有可以替代的?:o

ya-ha 发表于 2007-3-23 17:43

没有人可以介绍个吗:sad:

ierr 发表于 2007-3-23 19:05

点点通就是绿色软件,安装一次再重装系统,发个快捷方式到桌边,直接用客户端岂不更好.
反正浏览器上我从来不喜欢加条.

ya-ha 发表于 2007-3-24 00:38

:) 这个,喜欢点点通的rss,也喜欢tw的浏览方式,想让两个融合:)

zhuoyuan 发表于 2007-3-24 10:46

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

elion 发表于 2007-3-24 11:06

[quote]原帖由 [i]ya-ha[/i] 于 2007-3-22 16:26 发表
主要喜欢他的rss阅读:) 不知道有没有可以替代的?:o [/quote]
TW也有RSS插件,不知道喜不喜欢这样的阅读方式。
[url=http://www.ioage.com/cnnew/plugins.htm]http://www.ioage.com/cnnew/plugins.htm[/url]

ya-ha 发表于 2007-3-24 18:56

那个啊,我有装的,基本上算是不实用吧。。不能倒入本地,而且好像不能显示ubb代码0-0

页: [1]