世界之窗论坛's Archiver

fly_hong 发表于 2007-3-21 22:42

强烈建议增加此功能!!!!!

[size=12px]强烈建议在标签栏点击鼠标右键的时候增加,添加到网站别名这个功能。。。。。每次都要去设置里面添加不方便。。。。。如果有这个功能的话,我就可以彻底把遨游放弃了。。。。感觉这个还是很好的,为什么不采用呢???其他的浏览器都有这样的功能啊。。。。[/size]

WeeVee 发表于 2007-3-21 22:50

我右键关闭啊:@ 。。。。。不过还是支持:ding:

rebirth 发表于 2007-3-21 23:01

Good idea:lol:

gt2000 发表于 2007-3-22 04:21

早就想有这样的功能了,只是一只都没有发这个帖子

fly_hong 发表于 2007-3-22 10:10

兄弟们,把这帖顶上去啊……………………让更多的人看到………………

red-M 发表于 2007-3-22 10:30

[quote]原帖由 [i]WeeVee[/i] 于 2007-3-21 22:50 发表
我右键关闭啊:@ 。。。。。不过还是支持:ding: [/quote]

fly_hong 发表于 2007-3-23 16:53

现在的右键不是有一个弹出菜单吗??再加多一个这样的功能,岂不是更完美。。。为什么不做呢???其他的浏览器傲游、GB等都具有这样的功能……

syqtq 发表于 2007-3-23 20:01

不错的建议!:lol:

viewer 发表于 2007-3-23 20:03

[quote]原帖由 [i]WeeVee[/i] 于 2007-3-21 22:50 发表
我右键关闭啊:@ 。。。。。不过还是支持:ding: [/quote]
我也是啊,不过我不支持!不要啊。还是别“强烈建议”了+o(

easeking 发表于 2007-3-23 20:40

支持:P :P

adito 发表于 2007-3-23 21:07

我也是右键关闭:D  ,就因为这个所以不常用马桶了:lol:

页: [1]