世界之窗论坛's Archiver

blogxj 发表于 2007-3-21 20:11

〔已回复〕搜狗输入法问题

今天才发现的,世界之窗2.0版本无法正常使用搜狗拼音输入法,输入英文状态正常,但是转到中文状态时候,看不到字的选择项,只是确定后出来一个结果。希望尽快解决。

by phoenix:
我把标题改了,请楼主不要介意,原来的标题信息太不明确了

micrian 发表于 2007-3-21 20:13

用搜狗回复你的问题
一切正常

靖哥哥 发表于 2007-3-21 20:14

试过搜狗的其它版本没有?在ie中的表现如何?
我这里每日使用搜狗拼音,已经跟进数个版本,从未发现过这个问题。

blogxj 发表于 2007-3-21 20:25

在其他浏览器输入正常,包括IE7和TT,而在世界之窗中用其他输入法也正常,请问什么原因?

smjn5886 发表于 2007-3-21 22:43

确实有这个问题!
希望引起重视,不是所有的论坛都会出现这个问题!

vistafans 发表于 2007-3-21 23:20

我在用搜狗拼音V3beta1,没有楼主的问题,不过这个问题以前用搜狗拼音的测试版时遇到过,貌似是输入法自己的问题,重装一下输入法就好了。楼主试试重装输入法?:)

东暴 发表于 2007-3-21 23:31

楼主能有心上来说说自己情况,算有心了。

yuwufeng 发表于 2007-3-21 23:37

我现在正在用SOGO,一切正常,看来要在特殊环境下才会出现这个bUG.

ooloo 发表于 2007-3-22 08:22

我也是搜狗输入法,没问题!

winyard 发表于 2007-3-22 09:15

有时候有问题,跟机器有关系

xwluo26 发表于 2007-3-22 09:17

偶尔会出现 次数很少 :D

yyb8819996 发表于 2007-3-22 09:20

我严重认为LZ是个标题党+o(

rebirth 发表于 2007-3-22 09:49

建议卸载输入法重启系统,再重新安装一遍

两个软件都在测试时段,难说问题出在谁,不过我一直用Sogou,没有遇到楼主的情况

viewer 发表于 2007-3-22 11:11

Sogou真多人用啊

紫火雨 发表于 2007-3-22 11:59

你的输入法有问题,建议换个版本。我一直用搜狗,没出国问题。

X-Files 发表于 2007-3-22 12:03

一直用搜狗,现在这个是用 2.0Final 版本在 输入,没有问题……:shy:

uulele 发表于 2007-3-22 13:12

楼上的,楼上的楼上的,楼上的楼上的楼上的...............

回复你们de 话::
问题确实存在,但是不是经常出现。

cosmic0062 发表于 2007-3-22 13:14

我使用搜狗3.0回复的,一切正常!

natata 发表于 2007-3-22 13:15

我也出现过几次,有时反复开关几次输入法就好了,有时就得重启浏览器,不过更新到搜狗3.0就没再出现过了

曹诺皮 发表于 2007-3-22 17:53

[quote]原帖由 [i]uulele[/i] 于 2007-3-22 13:12 发表
楼上的,楼上的楼上的,楼上的楼上的楼上的...............

回复你们de 话::
问题确实存在,但是不是经常出现。 [/quote]

我的也是。

grntq 发表于 2007-3-22 18:49

我是最新版的,也没有问题

chaoshou 发表于 2007-3-23 08:44

事实胜于雄辩
我用sogouv3

bluesword 发表于 2007-3-23 09:19

从来都不会出现什么问题,只是现在的输入法不支持多线程浏览器而已

vivienwj 发表于 2007-3-23 09:30

还好啊,我也是用的搜狗的,没有什么问题啊,倒是原来用拼音加加的时候,会出现问题。

页: [1] 2