世界之窗论坛's Archiver

slwxb 发表于 2007-3-19 21:30

2.0正式版真的该快点出了

从使用世界之窗到现在也快两年的时间了,最初好像是从0.6就开始使用了,世界之窗一直做的很完美,这个2.0也开发了很长时间了到现在还是测试,真的希望能加紧点速度啊,最近浏览网页看到了唯优浏览器,做的界面啊什么的象极了世界之窗,而且功能上也还不错的,感觉现在竞争真的很激烈,呵呵,我还是希望2.0能保持低系统消耗,高效率的浏览网页的优良传统,加油啊:D

靖哥哥 发表于 2007-3-19 21:34

1.x的ic就发过不少版本,主要还是要把bug解决掉嘛。
2.0和1.x的代码完全不同了,等于是重新开发的一个新浏览器,所以开发周期长了些。但是2.0的正式版绝不会让我们这些tw爱好者失望的(*^__^*)

slwxb 发表于 2007-3-19 21:37

当然希望如此拉,呵呵,要不是我我的朋友们还陶醉在遨游呢,我就看不惯遨游

2楼的版主~~~我比你注册还早呢:P

elkay 发表于 2007-3-19 21:49

下个版本让开发组在关于里面写上正式版字样,这样是不是算满足楼主的要求?:)

anderson 发表于 2007-3-19 21:51

嘿嘿,用着爽就行

slwxb 发表于 2007-3-19 21:57

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-3-19 21:49 发表
下个版本让开发组在关于里面写上正式版字样,这样是不是算满足楼主的要求?:) [/quote]

我看不惯tw前进路上的绊脚石还不行:o :o :o

靖哥哥 发表于 2007-3-19 22:00

回复 #6 slwxb 的帖子

支持搬掉三座大山:lol:

elkay 发表于 2007-3-19 22:00

回复 #6 slwxb 的帖子

有些事没办法的,全新的程序总是bug不断,还好我们只要用就可以了,这些麻烦事都交给开发组去做了,呵呵:)

elion 发表于 2007-3-19 22:02

正式版三个大字出来,那时候应该是最热闹的了。。
:lol: :lol:

古榕 发表于 2007-3-19 22:05

再好的软件也不能总在测试吧!
激流勇进,不进则退啊!
希望TheWorld一路走好!

slwxb 发表于 2007-3-19 22:08

2.0一出来我就在使用啊,测试谈不上,只是用惯了,偶也不是太懂,只是用惯了,用惯了....

cnchch 发表于 2007-3-19 22:23

是呀。最好出一个稳定版本。。。

vikylee 发表于 2007-3-20 08:21

一直在用,等待正式版.

vikylee 发表于 2007-3-20 08:24

哈哈,竟然发发我注册最早,不知不觉用TW快3年了,一直在用,支持TW

richie1977 发表于 2007-3-20 09:13

2.0.1.9使用基本正常,希望下个版本更好!

jmdjy 发表于 2007-3-20 09:20

正式版推出后,能不能第一时间给咱会员们发个信息??

gaokui0801 发表于 2007-3-20 09:48

相比1.x,2.0的稳定性还是差了些,我发现的问题:点击链接总是出现世界之窗提示,需再点一次才能链接到网页,用百度测试的

メ冰枫ぱ雪 发表于 2007-3-20 10:13

这个不急,能用就好了,写个正式版有什么意义呢。。?

我是几几年注册的呢,看下。。:D

X-Files 发表于 2007-3-20 10:31

说句不爱听的,按照 这种 BUG 程度,离 推出 正式版 应该还有一段时间才行。

说到底 还是 稳定性 不够。虽然 很期待它早日 正式版推出。

tinham 发表于 2007-3-20 10:42

你们以为想做好一个好软件很容易的吗?你们懂得编程吗?不是只会说,大家都会说,要以体谅的态度来支持开发组

phoenix 发表于 2007-3-20 10:56

[quote]原帖由 [i]jmdjy[/i] 于 2007-3-20 09:20 发表
正式版推出后,能不能第一时间给咱会员们发个信息?? [/quote]
这个是一定的
不过目前来看问题还不少,近期能发布RC1就不错了

耶利米 发表于 2007-3-20 12:22

还是慢慢来哦
免得像FF一样重新进入BETA

leaking 发表于 2007-3-20 12:49

一直在看着2.0的进步。

九月衣 发表于 2007-3-20 12:51

进来瞅瞅

页: [1] 2 3