世界之窗论坛's Archiver

tianlijian 发表于 2007-3-18 22:41

可不可以过滤web 迅雷的广告

请问一下能不能过滤web迅雷的广告

elkay 发表于 2007-3-18 23:04

web迅雷要安装的,不想安装了,请问一下web迅雷是不是网页形式的?如果是的,请楼主把这个页面的源代码复制下来发上来,我看看:)

tianlijian 发表于 2007-3-18 23:34

在IE中查看是这样的,不知道对不对?

elkay 发表于 2007-3-18 23:45

这个不全,用ie的保存,保存成全部html文件,然后打包发上来,对了,别忘了截个图,好让我知道广告在那个位置,省得慢慢找了:)

tianlijian 发表于 2007-3-18 23:55

截图也在上面,我在广告的地方做了记号

[[i] 本帖最后由 tianlijian 于 2007-3-18 23:59 编辑 [/i]]

elkay 发表于 2007-3-19 00:16

看了一下,应该可以的,明天吧,今天晚了,要睡觉了:)

tianlijian 发表于 2007-3-19 15:24

好的,谢谢了。

elkay 发表于 2007-3-19 17:21

请问一下楼主,web迅雷在浏览器里的地址是什么?

needed 发表于 2007-3-19 18:19

my.xunlei.com

不过 我想.如果你不安装迅雷大概完成不了这个任务:)

elkay 发表于 2007-3-19 18:22

收到:)

我把规则在本地匹配楼主给我的页面源码,呵呵,通过应该就可以了吧?

elkay 发表于 2007-3-19 19:35

楼主,你试一下看看是不是有效,其他用web迅雷的朋友也帮忙试一下,有没有效的反馈一下

[code]#exd#my.xunlei.com*#<TD[^>]*id=top_ad.*?><\/TD>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#my.xunlei.com*#<SCRIPT>(?:.|\n)*?aryAD(?:.|\n)*?<\/SCRIPT>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#my.xunlei.com*#<SCRIPT id=topAd_scr><\/SCRIPT>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->[/code]

tianlijian 发表于 2007-3-19 21:32

我这边还有,即使ctrl+f5还是会有

elkay 发表于 2007-3-19 21:47

是完全没有过滤还是怎样?

tianlijian 发表于 2007-3-19 22:08

那个最上面的图片广告好像打开后,要过一段时间才会出来。不知道其他人的情况是怎么样的?

[[i] 本帖最后由 tianlijian 于 2007-3-19 22:10 编辑 [/i]]

elkay 发表于 2007-3-19 22:39

再试试看,这次只要这2个,我在本地regexbuddy测试通过了

你试试看,应该上面的图片广告肯定可以过滤了,我在迅雷网站上试过了,但是中间那个文字广告需要安装才能测试,我没有试,呵呵

[code]#exd#*.xunlei.com*#<SCRIPT>(?:.|\n)*?aryAD(?:.|\n)*?<\/SCRIPT>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.xunlei.com*#<td[^>]*id=top_ad >(?:.|\n)*?<\/td>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->[/code]

[[i] 本帖最后由 elkay 于 2007-3-19 22:43 编辑 [/i]]

tianlijian 发表于 2007-3-20 11:11

呵呵,你用的是regexbuddy,前几天还想问你用的什么软来弄正则表达式。那个软件不是要注册吗?

tianlijian 发表于 2007-3-20 11:15

图片广告可以过滤了,文字还不能过滤掉

elkay 发表于 2007-3-20 18:45

的确需要注册的,呵呵

文字广告部分看来一定要安装才能试了,改天吧,我找台别人的机器安装试一下:lol:

tianlijian 发表于 2007-3-20 22:21

版主可以装个影子系统,这样比较方便啊。
那版主是注册的,还是怎么弄的?

elkay 发表于 2007-3-20 22:25

嗯,我改天找到机器试更方便,呵呵

我用的是很老的版本,0day有出:)

tianlijian 发表于 2007-3-21 12:16

0day是什么啊?
我用的是从官方网站下的最新的,到网上搜了好久没有找到破解。
最后,发觉只要到期后修改注册表后就可以继续使用。为了发便就自己写了批处理,每次双击批处理来运行,然后就可以一直用了。

我的每次打开的时候都会有这个窗口,有没有办法取消?
[attach]19906[/attach]

[[i] 本帖最后由 tianlijian 于 2007-3-21 12:21 编辑 [/i]]

aannggeell 发表于 2007-3-21 13:08

要过滤迅雷就用迅雷国际版!

页: [1]