世界之窗论坛's Archiver

greenpineer 发表于 2007-3-16 13:11

关闭浏览器时发现的问题

[b][color=red]By Phoenix:[/color][/b]
[b][color=red]请看7楼[/color][/b]

关闭浏览器的时候出现的问题,可见附件所示

使用的thewprld 就是最新发布的这个RC1预览3版

IE6.0, XP

请问这个是怎么回事?每次退出关闭的时候都有,已经尝试重装THE WPRLD,
仍没有解决

elion 发表于 2007-3-16 13:15

两个一样的问题。。
:cold:
[url]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=29048[/url]

greenpineer 发表于 2007-3-16 13:20

那这个问题怎么解决?

d3ys 发表于 2007-3-16 13:41

我也曾经出现一次,xp sp2 ie6 thewprld v2.0.1.5

jhwsj 发表于 2007-3-16 13:48

我也出现,xp sp2 ie6 thewprld v2.0.1.8

goldeye 发表于 2007-3-16 14:46

我以为只有我是这种问题呢,原来用的IE6,后来升级成IE7,问题依旧!

phoenix 发表于 2007-3-16 19:08

请楼上几位下载这个版本再看看,关闭时的代码是有调整

jym2005 发表于 2007-3-16 19:10

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jy010 发表于 2007-3-16 19:28

下新的o

zhchgao 发表于 2007-3-17 08:49

看看这个会不会出现无任何提示的退出。              

ericqqaazz 发表于 2007-3-17 09:01

我的也是这问题,一用中文搜索就后退出就会这样的。

我的是番茄版XP,IE6,紫光华宇输入法

chs098 发表于 2007-3-17 19:50

[quote]原帖由 [i]phoenix[/i] 于 2007-3-16 19:08 发表
请楼上几位下载这个版本再看看,关闭时的代码是有调整 [/quote]

下载了,再试一试!

chs098 发表于 2007-3-17 19:59

试了一下,问题解决了!
哈!谢谢!:)

页: [1]