世界之窗论坛's Archiver

duckZCX 发表于 2007-3-15 19:06

[已解决]RC1 P3内置过滤的问题

报告,可能是我个人问题,不过RC1 Preview3在浮动窗口过滤能力中明显减弱了,以前刚出现就搞定的浮动窗口,现在要浏览好一阵子才能辨别出来,例如:新浪博客右侧的浮动窗,还有就是新浪**页面的某个浮动窗~         还有人这样么?

[url=http://ent.sina.com.cn/]http://ent.sina.com.cn/[/url]

稍后附上截图

[[i] 本帖最后由 duckZCX 于 2007-3-15 19:34 编辑 [/i]]

xiaoc 发表于 2007-3-15 19:16

:sweat: 没去过新浪

Aycox 发表于 2007-3-15 19:19

指的力士广告和Blog推介吗?滚动页面后能过滤

elkay 发表于 2007-3-15 19:21

没发现啊

duckZCX 发表于 2007-3-15 19:23

[quote]原帖由 [i]Aycox[/i] 于 2007-3-15 19:19 发表
指的力士广告和Blog推介吗?滚动页面后能过滤 [/quote]
:funk: :funk: 完了,RP问题出现了~

我指的就是要反复滚动页面才有效~
\

以前就是滚动一下就过滤掉了:sweat: :sweat:

duckZCX 发表于 2007-3-15 19:26

你看我的鼠标都滚到哪个位置去了:ding: :ding:

就差没做成GIF咯

mutalisker 发表于 2007-3-15 19:30

当左键按下的时候,元素怎么动,都不会拦di,所以,当你左键点着滚动条往下的时候,是不会拦的:D

duckZCX 发表于 2007-3-15 19:33

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-3-15 19:30 发表
当左键按下的时候,元素怎么动,都不会拦di,所以,当你左键点着滚动条往下的时候,是不会拦的:D [/quote]
:shy: :shy: 谢谢老大的回复

我本来就算很懒的了,平时一般浏览都是用滚轮的,这个这个~~回去试试,现在没鼠标在手里~~可能是自己疏忽了

Qrr 发表于 2007-3-15 19:33

有时候上sina看新闻就死掉了。。。

页: [1]