世界之窗论坛's Archiver

mutalisker 发表于 2007-3-9 20:36

TheWorld RC1 预览版 reload

[color=red][size=12px]新版本已经发布,请到本版置顶贴中下载[/size][/color]
[color=silver][size=12px][/size][/color]
[color=silver][size=12px]21:09再次更新,解决黑名单导致某些页面不能显示完成状态的问题[/size]
[size=12px]修复了反馈的媒体保存问题失效和皮肤预览图不匹配的问题[/size]
[size=12px][/size]
[/color][size=12px][color=silver]这个版本主要以修复bug为主

另外:系统信息插件解决了一个内存占用过大的问题,推荐更新[/color][url=http://www.ioage.com/cnnew/plugins.htm][color=silver]http://www.ioage.com/cnnew/plugins.htm[/color][/url]

[color=silver]2.0 RC1
改进:
优化了黑名单过滤的过滤效果
增加了自动检查更新,有更新提示用户访问首页查看更新
物理内存和虚拟内存的优化,关闭所有页面后的资源释放更加彻底
某些情况下的CPU占用率的优化
皮肤和插件,现在按照字母序排列(插件的顺序是相同类型插件,字母序排列)
搜索框中的搜索引擎图标,改为自动获取网站图标,支持更多自定义搜索
修复:
解决了一个导致假死的问题
下载解决了一个在下载完成后崩溃的问题
解决了一个文件下载后无法删除的问题
侧边拦隐藏模式下,如果侧边拦内输入框有焦点,则不自动隐藏
修改了更改皮肤时,自定义字体失效的问题
修改了侧边栏收藏夹根目录下,链接与文件夹同名时,链接无法显示的问题
修改了未开TheWorld时,调用TheWorld打开链接会将地址中的大写转成小写的问题
修改了一个可能导致TheWorld设置和Cookies丢失的问题
修改了多处显示的文字与用户所选界面语言不一致的问题
修改了使用键盘操作侧边拦收藏夹,收藏夹不能自动收缩的问题
黑名单:
解决了一个因使用黑名单导致崩溃的问题
改进了黑名单设置,在高级选项中可以添加网页内容过滤项[/color][/size]

viewer 发表于 2007-3-9 20:38

我啊~~~~~~~~

月夜猫 发表于 2007-3-9 20:39

没想到我发帖能这么靠前

刮胡刀 发表于 2007-3-9 20:40

终于。。

poepye 发表于 2007-3-9 20:40

哈哈哈,刚发布两分钟就看到了:lol:

gjq5127465 发表于 2007-3-9 20:40

下来试试看

Aycox 发表于 2007-3-9 20:40

极速

刮胡刀 发表于 2007-3-9 20:40

终于。。

P.S.我晕。今天网络慢得出奇,回个帖都变俩了。奇怪。。。真的不是灌水+o( +o( +o(

回帖的时候看到居然是前三,但是下载是0,看来上面两位为了抢沙发都顶了再下的。:lol:

[[i] 本帖最后由 刮胡刀 于 2007-3-9 20:46 编辑 [/i]]

无耻之尤 发表于 2007-3-9 20:40

下来试试看

vincentzgy 发表于 2007-3-9 20:41

期待很久了 哈哈哈哈

fratre 发表于 2007-3-9 20:45

太好了,一上来就有更新了

呵呵,我遇到的两个问题都解决了

称赞一下“物理内存和虚拟内存的优化”,效果很好

[[i] 本帖最后由 fratre 于 2007-3-9 21:15 编辑 [/i]]

dapuli 发表于 2007-3-9 20:46

老大辛苦:)

neo 发表于 2007-3-9 20:47

终于等到了今天……

WeeVee 发表于 2007-3-9 20:47

第一页!:P

shenqi5360 发表于 2007-3-9 20:48

哈哈,顶一个

靖哥哥 发表于 2007-3-9 20:49

谢谢更新版本(*^__^*)

sunlee 发表于 2007-3-9 20:51

RC版来了,期待TW的正式版,RC版也应该很稳定了吧.
我喜欢TW,感谢作者给我们写出这么好的软件.

wangqing 发表于 2007-3-9 20:53

还是要占第一页!~~

liujie3683 发表于 2007-3-9 20:56

beta 4打开btchina时很容易假死的,不知道rc版解决没

wddz 发表于 2007-3-9 20:56

谢谢开发组的技术人员,辛苦啦!下载试用一下!

168 发表于 2007-3-9 20:57

:D :D 第一页,一看体积808k就是好版本!

江风山月 发表于 2007-3-9 20:57

哈哈,又来咯!!
刚用上preview没有一个小时,又来reload了:P

[[i] 本帖最后由 江风山月 于 2007-3-9 21:00 编辑 [/i]]

诸神的宠儿 发表于 2007-3-9 20:57

刚刚在cnBeta上看到就来了~~
:P 可喜可贺~~

cfscorpion 发表于 2007-3-9 20:58

来报道了!坚决支持TW!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8