世界之窗论坛's Archiver

user010 发表于 2007-3-7 13:20

有随时过滤浮动广告的功能吗?

现在过滤浮动广告是有个选项,但有时不需要,还得再去停用,选来选去的太费事!

我浏览的网站有的需要浮动脚本如:

[url=http://auction.artron.net/shownewpic.php?picid=art43801130]http://auction.artron.net/shownewpic.php?picid=art43801130[/url]

有些网站还有浮动广告,我很烦!!!

停用浮动广告屏蔽,保证浮动脚本吧,那些浮动广告太烦人!加入白名单吧,那些FLASH呀什么的又都出来了。哎!!!

我想是不是有个随时清理浮动广告的功能,有了就清,没有就不去管它。

或是给各项屏蔽加上个快键,方便启用停用。

elkay 发表于 2007-3-7 13:25

用白名单吧,遇到不需要过滤浮动广告的网站就加入百名单:)

靖哥哥 发表于 2007-3-7 13:27

用黑名单过滤啊,置顶规则进去一个漂浮都没有的说。

user010 发表于 2007-3-7 13:29

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-3-7 13:25 发表
用白名单吧,遇到不需要过滤浮动广告的网站就加入百名单:) [/quote]

白名单,就把所有的屏蔽都废掉了。

gzmx101 发表于 2007-3-8 00:13

:D 新来的,请问怎么加白名单呢

mutalisker 发表于 2007-3-8 10:56

楼主的这种比较特殊的设置,还是用黑名单吧

user010 发表于 2007-3-8 11:15

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-3-8 10:56 发表
楼主的这种比较特殊的设置,还是用黑名单吧 [/quote]

把有浮动广告的网址加入黑名单是吧?

也是个办法,但是太多了就加不过了了。

老哥,现在TW2支持插件吗?要不弄个插件也好。:lol:

mutalisker 发表于 2007-3-8 17:42

有啊,在插件区有,1.x的基本都能用

靖哥哥 发表于 2007-3-8 19:54

回复 #7 user010 的帖子

插件区置顶帖有kill 杀漂浮插件。

页: [1]