世界之窗论坛's Archiver

uulele 发表于 2007-3-6 20:22

春节特别版——问题总结(新增图例)

1.假死
2.和搜狗输入法3.0第一版有冲突
3.打开太平洋网站显示乱
:o

[[i] 本帖最后由 uulele 于 2007-3-7 11:51 编辑 [/i]]

靖哥哥 发表于 2007-3-6 20:24

搜狗输入法3.0第一版我用了几天下来了,没发现有什么冲突的呢,能够具体说下情况么?
太平洋网站显示乱可以给个截图看看可以么?

ceci 发表于 2007-3-7 08:44

假死是有的
其他2个就没有了
LZ是不是广告过滤的问题?导致错版

realzhang 发表于 2007-3-7 09:35

[quote]原帖由 [i]uulele[/i] 于 2007-3-6 20:22 发表
1.假死
2.和搜狗输入法3.0第一版有冲突
3.打开太平洋网站显示乱
:o [/quote]
4.标签自动关闭

呦児咿 发表于 2007-3-7 09:51

假死倒是很多次,其他的没遇到过...

wuyou331 发表于 2007-3-7 10:19

就遇到了假死。其他没遇到

jiechu 发表于 2007-3-7 11:40

5. 上次显示页面顺序颠倒或乱掉

uulele 发表于 2007-3-7 11:57

1.有个别的网站(最典型的是迅雷资源博客上面)有的时候输入ID和密码时一单击输入框就自动关闭了当前标签,浏览器立即呈现假死
2.搜狗输入法的问题是:输入个别字时,突然就出现了当前标签关闭,浏览器假死。或者是自动切换标签后浏览器假死。
3.在浏览一些页面(我遇到的情况是任何一个页面都出现过)时就会出现短暂的没有鼠标指针现象,浏览器不能被操作。
4.春节版不入前一个版本

寄托天下 发表于 2007-3-7 12:17

搜狗你是不是测试版安装了皮肤?听传闻skin也会导致假死,:lol:

hukailin 发表于 2007-3-7 12:35

3.0第一版跟第二版 一个样

MD5一样

deniol 发表于 2007-3-7 13:46

我的TW春节版和搜狗拼音3.0B1都用的很好,没有冲突啊

dapuli 发表于 2007-3-7 14:38

鬱悶 偶也有過幾次假死:cold:

lpgo 发表于 2007-3-7 17:12

没碰到 LZ的问题!:lol:
春节版 是偶 用TW的 第一版  哈哈

PS:新人哦

lambda 发表于 2007-3-7 19:58

用着用着,发现机器巨慢。
后来发现,只要鼠标在网页上晃动,CPU资源就飚到100%。
使用IE与Firefox打开同一面页,没发现此问题。

东暴 发表于 2007-3-7 20:49

[quote]原帖由 [i]lambda[/i] 于 2007-3-7 19:58 发表
用着用着,发现机器巨慢。
后来发现,只要鼠标在网页上晃动,CPU资源就飚到100%。
使用IE与Firefox打开同一面页,没发现此问题。 [/quote]

是不是自己的电脑问题,和tw2.0有冲突。

burning 发表于 2007-3-7 21:07

输入个别字时,突然就出现了当前标签关闭,浏览器假死。或者是自动切换标签后浏览器假死

的确如此

vv88 发表于 2007-3-7 21:22

最主要是老是自己还原到默认设置,最烦就是这一点了,老是害我要重新设置

wsllhan 发表于 2007-3-7 21:48

楼主的问题我这边正常的

tenkin 发表于 2007-3-7 22:11

好像都是和IE7的兼容性问题

bruslee 发表于 2007-3-7 22:34

我这里也遇到了类似于楼主的问题

dl013209 发表于 2007-3-7 23:01

好像没有问题  
至于你说的太平洋电脑网     用opera打开跟那个一样的结果

yenlord 发表于 2007-3-7 23:25

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呦児咿 发表于 2007-3-8 08:16

[quote]原帖由 [i]realzhang[/i] 于 2007-3-7 09:35 发表

4.标签自动关闭 [/quote]
嗯~确实有这个问题,标签自动关闭后往往是假死的预示...

ceci 发表于 2007-3-8 08:27

输入个别字时,突然就出现了当前标签关闭,浏览器假死。或者是自动切换标签后浏览器假死
这个是很严重的问题
我前2天没事,今天打开输入法就关闭标签
尝试了很多次都没有用

页: [1] 2