世界之窗论坛's Archiver

lpgo 发表于 2007-3-9 09:46

[quote]原帖由 [i]zjwps[/i] 于 2007-3-9 09:09 发表
QQ空间真的很烂的,完全没有必要去用它 [/quote]

估计玩 QQ的 %80都 耍 QQ空间的吧?

(也不是用不用的问题!  只是想看看有人 能解决 这问题的没?)

[size=4][color=red]问题始终要解决的吧?[/color][/size]

zfdx11118 发表于 2007-3-9 11:09

这个问题我也遇到了:,并且跟楼主一样疑惑:开发组为什么不注意用户反映的意见呢?除此之外,我提了两次的nettransport 2.0 下载关联的问题也是一直没有解决。
  用户是否支持和喜爱才是软件存亡之本。

kidkidkid 发表于 2007-3-9 12:28

[quote]原帖由 [i]zfdx11118[/i] 于 2007-3-9 11:09 发表
这个问题我也遇到了:,并且跟楼主一样疑惑:开发组为什么不注意用户反映的意见呢?除此之外,我提了两次的nettransport 2.0 下载关联的问题也是一直没有解决。
  用户是否支持和喜爱才是软件存亡之本。 [/quote]

[size=4]这个不是TW的问题哦, TW不会去强行修改注册表的.[/size]
[size=4]QQ太流氓了而已.[/size]

lpgo 发表于 2007-3-9 14:18

[quote]原帖由 [i]kidkidkid[/i] 于 2007-3-9 12:28 发表

这个不是TW的问题哦, TW不会去强行修改注册表的.
QQ太流氓了而已. [/quote]

不是 改改  注册表 就行的吧?  既然 TX都 这样 强制性的 调用 IE和 TT.必定 有 几个顽固 的文件再做怪 吧?

要不就不会 出现 替换了原文件  还无法打开 QQ空间 的情况出现 啊!:sad: :wait:

[[i] 本帖最后由 lpgo 于 2007-3-9 14:44 编辑 [/i]]

mbllokmb 发表于 2007-3-9 17:38

没本事破qq大家可以破mt啊 他不是可以么 我们看看是否可以借鉴啊

lpkuem 发表于 2007-5-29 15:00

看来要集体签名声讨qq了.呵呵.

vinsony 发表于 2007-5-29 16:32

我N台电脑,全自动是TW打开。。。

kewing724 发表于 2007-5-30 08:48

我这里设为默认浏览器就自动调用TW了,莫非是灵异事件

purlin 发表于 2007-5-30 08:55

回复 #57 kewing724 的帖子

不是灵异,只是最新版的QQ现在调用的默认浏览器。

yuanze840603 发表于 2007-5-31 17:30

:cold:

有没有可行的???

Amelia 发表于 2007-5-31 19:20

我用珊瑚虫5.0+QQ2006正式版,珊瑚虫设置调用TB/TT浏览器为“不允许”,TheWorld 2.0设置为默认浏览器。
这样就可以让QQ直接调用TheWorld了,没有任何问题。

luoice 发表于 2007-10-17 11:01

:loveliness: 好办法,确实好用!

foxelf 发表于 2008-12-1 13:09

我有办法了。

我胡乱试了一下,没想到成功了。大家也试试。
反手键点TW快捷图标,然后点“运行方式”,打开窗口后,选择“下列用户”,输入密码然后确认。行了。不过之前我已经将TW选为默认浏览器的哦。只是因为和大家遇到同样问题才到处乱整的。现在行了。希望大家也能搞定。

SANARAIN 发表于 2009-3-18 21:33

重装QQ就行了

yulaijiang 发表于 2009-3-19 01:29

果然强中自有强中手,看了这6页受益匪浅啊

页: 1 2 [3]